モッツァレランクル さんのマイページ

@Lancre29

牛乳のたんぱく質の主な成分はカゼインと呼ばれるもので親水基と親油基を持ち脂肪を球状に包んでミセル構造を作るのだが、発酵過程でこの構造が崩れて全体として網目のような状態になるらしい。【カメラマンアカウント @tkmz_tatsuyuki 】


今後の予定過去の予定日付未定


  1. 2017/08/19 午後
    第3回桃パ!(桃料理を楽しみつつ暑気払いするオフ会)

    NASCA@副次的8/31桜華劇団 
  2. 2016/03/19 13:00
    「STEP UP! 写真講座」【初心者大歓迎!】 美しい写真は計算法で決まる。

    yuShi@3/19写真講座✌️ 
  3. 2013/01/06 21:00
    トーキョーチアチアヲタパーティー~ホールコンお疲れ様でした!ひとつになろう、新年会!~

    かいくん@5/6青年館 
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