モッツァレランクル さんのマイページ
@Lancre29
@Lancre29さんをフォロー
牛乳のたんぱく質の主な成分はカゼインと呼ばれるもので親水基と親油基を持ち脂肪を球状に包んでミセル構造を作るのだが、発酵過程でこの構造が崩れて全体として網目のような状態になるらしい。【カメラマンアカウント @tkmz_tatsuyuki 】
今後の予定
過去の予定
日付未定
イベントがありません。
近日開催のイベント
2024/11/30 09:00
『知り合いで集まって組む会:灰 2024.11.30』
灰色猫/Hi-イロネコwith🐸さんが主催
2024/11/30 09:00
【 告知 】週末マジック・ちびキャラプレイマットじゃんけん争奪戦
《 MTG/FaB 》ジェリカフェ川崎店さんが主催
2024/11/30 09:00
「ミスボド箱開け会」アミューあつぎ(11月30日)
秋山真琴@ミスボドゲームズさんが主催
Twitterアカウントでログイン
みんなのイベント
地図から探す
検索
DM送信
使い方ガイド