モッツァレランクル さんのマイページ
@Lancre29
@Lancre29さんをフォロー
牛乳のたんぱく質の主な成分はカゼインと呼ばれるもので親水基と親油基を持ち脂肪を球状に包んでミセル構造を作るのだが、発酵過程でこの構造が崩れて全体として網目のような状態になるらしい。【カメラマンアカウント @tkmz_tatsuyuki 】
今後の予定
過去の予定
日付未定
イベントがありません。
近日開催のイベント
2025/01/06 11:00
【初春SP】1/6(月)横浜ボードゲーム会(昼の部)@はまりばカフェ【おひとり様大歓迎!】
さかし@大河さんが主催
2025/01/06 12:00
UNIvers' 5 -ユニバーシティ☆ファイヴ-
東京理科大学ウマ娘研究会さんが主催
2025/01/06 17:00
1/6(月)【高円寺テストプレイ会】リトルケイブ高円寺本店 毎月第一第三月曜日開催
リトルケイブ高円寺本店さんが主催
X(Twitter)アカウントでログイン
みんなのイベント
地図から探す
検索
使い方ガイド