モッツァレランクル さんのマイページ
@Lancre29
@Lancre29さんをフォロー
牛乳のたんぱく質の主な成分はカゼインと呼ばれるもので親水基と親油基を持ち脂肪を球状に包んでミセル構造を作るのだが、発酵過程でこの構造が崩れて全体として網目のような状態になるらしい。【カメラマンアカウント @tkmz_tatsuyuki 】
今後の予定
過去の予定
日付未定
イベントがありません。
近日開催のイベント
2024/05/07 09:00
第70回 リトルヘッドショットで撃って🔫走って🏃刻印して☑️遊ぼう🙌新ルール追加💡
市ッチ〜 @ 🔫さんが主催
2024/05/07 11:30
中止「罪と罰の図書館」「優しい死神の席」
りん@関ミステリーゲーム会さんが主催
2024/05/07 13:00
5/7(火)横浜ボードゲーム会(昼の部)@はまりばカフェ【おひとり様大歓迎!】
ゆうちゃくさんが主催
Twitterアカウントでログイン
みんなのイベント
地図から探す
検索
DM送信
使い方ガイド