ぶり さんのマイページ
@buri_i
ぶり(かま・あらを含む)→250g
しょうがの皮→少々
大根→15cm
酒→4分の1カップ
三温糖(または砂糖)→大さじ1
しょうゆ→大さじ2
煮えあがりを一度冷ますと味がよく染み込む。
食べるときにもう一度あたためて。ぶり大根(゚д゚)ウマー
今後の予定過去の予定日付未定
-
2014/05/21 19:30
ものどもカレーであるぞ
wbike
-
2014/03/15 17:00
シーズン終盤!大洗でアンコウを食べよう!
ぶり
-
2013/11/14 20:00
11/14(木)チャリ好きがなんか食べるオフ(・♀・)
ぺんた
-
2013/11/09 09:30
11月9日(土)~10日(日)、一泊二日でサイクリングに行きませんか?
ぶり
-
2013/11/03
サイクルモードと、その後の宴会(参加者連絡用)
ぶり
前へ123次へ
|
|