ぶり さんのマイページ

@buri_i

ぶり(かま・あらを含む)→250g しょうがの皮→少々 大根→15cm 酒→4分の1カップ 三温糖(または砂糖)→大さじ1 しょうゆ→大さじ2 煮えあがりを一度冷ますと味がよく染み込む。 食べるときにもう一度あたためて。ぶり大根(゚д゚)ウマー


今後の予定過去の予定日付未定


  1. 2014/05/21 19:30
    ものどもカレーであるぞ

    wbike 
  2. 2014/03/15 17:00
    シーズン終盤!大洗でアンコウを食べよう!

    ぶり 
  3. 2013/11/14 20:00
    11/14(木)チャリ好きがなんか食べるオフ(・♀・)

    ぺんた 
  4. 2013/11/09 09:30
    11月9日(土)~10日(日)、一泊二日でサイクリングに行きませんか?

    ぶり 
  5. 2013/11/03
    サイクルモードと、その後の宴会(参加者連絡用)

    ぶり 
123