ぶり さんのマイページ

@buri_i

ぶり(かま・あらを含む)→250g しょうがの皮→少々 大根→15cm 酒→4分の1カップ 三温糖(または砂糖)→大さじ1 しょうゆ→大さじ2 煮えあがりを一度冷ますと味がよく染み込む。 食べるときにもう一度あたためて。ぶり大根(゚д゚)ウマー


今後の予定過去の予定日付未定


  1. 2016/02/14 14:00
    新年会@横浜中華街

    ぶり 
  2. 2015/10/14 19:30
    上京pentaと焼肉ヤック

    ぶり 
  3. 2015/01/24 17:00
    新年会@かき小屋

    ぶり 
  4. 2014/11/05 20:30
    忘年会(・♀・)もしくは暴年会(・♀・)

    ぺんた 
  5. 2014/08/02 18:00
    東京八重洲で南インド料理

    ぶり 
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