ぶり さんのマイページ
@buri_i
@buri_iさんをフォロー
ぶり(かま・あらを含む)→250g しょうがの皮→少々 大根→15cm 酒→4分の1カップ 三温糖(または砂糖)→大さじ1 しょうゆ→大さじ2 煮えあがりを一度冷ますと味がよく染み込む。 食べるときにもう一度あたためて。ぶり大根(゚д゚)ウマー
今後の予定
過去の予定
日付未定
2016/02/14 14:00
新年会@横浜中華街
ぶり
2015/10/14 19:30
上京pentaと焼肉ヤック
ぶり
2015/01/24 17:00
新年会@かき小屋
ぶり
2014/11/05 20:30
忘年会(・♀・)もしくは暴年会(・♀・)
ぺんた
2014/08/02 18:00
東京八重洲で南インド料理
ぶり
前へ
1
2
3
次へ
近日開催のイベント
2024/11/30 09:00
「ミスボド箱開け会」アミューあつぎ(11月30日)
秋山真琴@ミスボドゲームズさんが主催
2024/11/30 09:00
『知り合いで集まって組む会:灰 2024.11.30』
灰色猫/Hi-イロネコwith🐸さんが主催
2024/11/30 09:00
【 告知 】週末マジック・ちびキャラプレイマットじゃんけん争奪戦
《 MTG/FaB 》ジェリカフェ川崎店さんが主催
Twitterアカウントでログイン
みんなのイベント
地図から探す
検索
DM送信
使い方ガイド