ニョッキ・パラベーコ さんのマイページ

@mrnamp

みんなハピネス人🙄 アスパラの旨味成分はグルタミン酸とアスパラギン酸ですが、ベーコンなどの肉類にはグルタミン酸以外にもイノシン酸が多く含まれています。 そのため、アスパラとベーコンを一緒に調理することで、「グルタミン酸とイノシン酸」という旨味成分の相乗効果が期待でき、それぞれ単独に調理するよりも旨味が増します。


今後の予定過去の予定日付未定


  1. 2023/07/16 20:30
    【虹コン】第二回!大和推し 絵しりとり大会!【大和推し】

    はっC👓 
  2. 2023/07/08 20:30
    【虹コン】第何回?大和推し飲み会!〜Youのお酒は何杯目?〜【大和推し】

    はっC👓 
  3. 2023/01/29 17:30
    【ゆる募】アーオ推し交流会【1/29(日)】

    はっC👓 
  4. 2021/03/20
    的場華鈴さん 個展お祝い花企画

    的場華鈴さん 個展お祝い花企画 
  5. 2020/03/22 夜
    飲み会🍻なんだわアーオ開催🙄延期なんだわ🙄

    ニョッキ・パラベーコ 
12次へ