ニョッキ・パラベーコ さんのマイページ
@mrnamp
みんなハピネス人🙄 アスパラの旨味成分はグルタミン酸とアスパラギン酸ですが、ベーコンなどの肉類にはグルタミン酸以外にもイノシン酸が多く含まれています。 そのため、アスパラとベーコンを一緒に調理することで、「グルタミン酸とイノシン酸」という旨味成分の相乗効果が期待でき、それぞれ単独に調理するよりも旨味が増します。
今後の予定過去の予定日付未定
-
2024/07/20 20:00
今年もやります。第二回流しそうめん会
ニョッキ・パラベーコ
-
2024/01/07 20:00
🌈大和推し新年会🩵2024.1.7🍺
はっC👓
-
2023/12/24 18:00
12/24【大和推し忘年会&M-1視聴会】虹コン
はっC👓
-
2023/12/16 19:30
大和推しゆるゆるカラオケ会🎤
はづー
-
2023/08/13 20:00
[虹コンだいすきマン]お絵描きしりとりしながら流しそうめん会
ニョッキ・パラベーコ
前へ12次へ
|
|