詳細 おつかれさまです(^o^)ちょーじゃです 約1年振りにきょうぞうさんとダブル幹事のオフ会やります! ダルム(馬の小腸)を使ったもつ鍋 を食します これの上質国産肉を贅沢に使い、オリジナルもつ鍋を作ります 正直言いまして、「バリうま」です! 実際に数名の方に試食いただきましたが、大絶賛を頂いております! 私が久留米に帰省したときに某所で特別に作っていただくもので、 通常、店で提供されるものではありませんが、 そのレシピと食材を調達して福岡で再現させます 下記店の店長の大吉くんに無理を言ってお願いし実現しました 大吉くん、ありがとう! この機会を逃すとおそらく食べられません… 牛もつ鍋とはひと味違った味わいをぜひご堪能ください 後悔はさせませんので、ぜひアレしてみてください! 日時:2013年12月17日(火)19時~ 会費:4,000円 (もつ鍋+ホルモン鉄板+ちょっとした料理+ビール焼酎等飲み放題) 定員:16名 場所:なかなか家 高宮店 電話:050-1560-9368 http://tabelog.com/fukuoka/A4002/A400202/40007611/ ☆二次会のご案内☆ 二次会は中洲の利久でやります (@hakataleon) 電話:092-281-4631 マスターの粋な計らいで 男性3000円、女性2000円で 2時間、飲み歌いアレし放題です こちらのご参加もよろしくお願いします! \(^o^)/ 参加者 (18人) 興味あり (0人) 不参加 (0人)
コメント
最新の20件を表示中 [すべて表示する]
|
|