詳細 うちの鍋… 一年、しゃぶしゃぶやってません! せり鍋って知っていますか? せり鍋は、宮城県の特産品である仙台せりを使った 仙台の郷土鍋料理なんです せりは寒冷地の冬でも栽培できる緑黄色野菜で 栄養もあって他の鍋を食べなくてもいいんです! ……とい流行り構文は置いておいて 店長がせり鍋食べたいので鍋会をします。 今回はレアな食材として関東ではなかなか出回らないせりの根も鍋に使います。 みんなで楽しく鍋を飲みながら酒を飲みましょう ※ドリンク別(チャージ方式) 場所 Bar Hanazo(詳しい場所は猫兄まで) 道順を調べる 参加者 (5人/定員7人) 興味あり (0人)
コメント
|
|