2024318[月] 18:00

どなたでも初参加歓迎途中参加OK
【うまい魚を食べる会】#とっちん合衆国 〜SAKANA×FAMILY〜【どなたでも何時からでも参加OK】

とっちん

[813views]


詳細




139139176363132.jpg


とっちん合衆国って?


とっちんが捕ってきた魚をひたすら食べるイベントです。



魚料理ってお高いんじゃないの?



料理は1皿500円です!もちろん今回も原価は無視しました。

もしかしたら500円以上の価値があるかも!高級食材も目白押し!



平日だし18時からがっつりいられないんだけど…


オープンに間に合わなくても、途中参加大歓迎です。

また短時間参加も可能です!

仕事終わりの方も、晩ご飯のつもりでぜひお越しください!



じゃあ行ってみようかな!

ありがとうございます!待ってま〜す!!


667065816290940.jpg


#とっちん合衆国

~SAKANA×FAMILY


 

■開催場所■

Entertainment Sound BAR 111

広島市中区流川町4-8 TAKAビル3F

 

■開催日時■

2024年3月18日(月)

OPEN/18:00 START/18:30

CLOSE/27:00(L.O. 26:00)

時間内であればいつでも入退場できます!

 

■入場料■

料理1品1皿500円

(BAR111のドリンク代&チャージ代が別途必要です)



★Twiplaでの参加予約特典あり!★


特典①ウェルカムテキーラ

入場時に、予約された方へテキーラをご用意します。

当イベントに「参加します!」とコメントすれば予約完了です!

胃袋あっためてから飲もうぜ!

なおノンアルショットもありますので、

飲めない方も参加表明の上、ぜひお楽しみください!


特典②合衆国フォト映えコンテスト

#とっちん合衆国 の写真を撮ってポストしよう!

一番映えた写真には豪華賞品が!詳細は下部をチェック!


特典③クイズ🎣トチオネア

某番組みたいな感じで4択クイズを出題!

全ての問題に正解するとスペシャル料理が食べられるぞ!

詳細は下部をチェック!


*Twiplaでの参加予約ができない方へ*

メールでの参加予約も受けつけています。

kuzukisay@gmail.com

上記のメールアドレス宛で、件名の部分に

「とっちん合衆国参加・[名前]・[参加人数]」

を明記した上でご送信ください。

もしくはとっちん(@saykuzuki)へ

DMをお送りください。







👨‍🍳おしながき👩‍🍳


3/14更新!!

(魚がとれ次第どんどん献立を追加します!お楽しみに!)

(料理はすべて数量限定となっております。売り切れの際はご容赦ください)


地タコと菜の花のカルパッチョ

ニジマスの燻製

ヤリイカの沖漬け風

アジの南蛮漬け

さしみ盛り合わせ

ニジマスの塩焼き

アジの塩焼き

メバル・ウマヅラハギの煮付け

こだわりの小魚丸揚げ

欲望全部乗せ天丼

「あたしこのパイ嫌いなのよね」風パイ包み焼き

カサゴのアクアパッツァ

大竹あさりの潮汁

石狩鍋






裏メニュー出現可能性(有)







※とっちん合衆国の食材につきまして

お料理はとっちんが釣ってきた魚がメインですが、

一部とっちんが目利きで選んできたものもございます。

詳細についてはとっちんまでお問い合わせください。





🐟ツイプラ参加予約特典🐡



特典①ウェルカムテキーラ

入場時に、予約された方へテキーラをご用意します。

当イベントに「参加します!」とコメントすれば予約完了です!

胃袋あっためてから飲もうぜ!

なおノンアルショットもありますので、

飲めない方も参加表明の上、ぜひお楽しみください!



特典②合衆国フォト映えコンテスト

#とっちん合衆国 の写真を撮ってXにポストしよう!


〜参加方法〜

①当ツイプラで「参加」をポチる

②当日とっちん合衆国の料理や風景などの写真を撮って

#とっちん合衆国のタグと一緒にXにポストする

③会の中盤で審査を行い

「最も映えた写真」を決定する

④優勝者発表(1名)。景品は豪華なアレを

用意しております!



特典③クイズ🎣トチオネア


314531503167485.jpg


とっちん合衆国にお集まりの皆さま…

全員でとっちんに挑め!勝ち残り式4択クイズ!

最後まで勝ち残ると豪華料理がもらえる!


〜ルール〜

①参加表明された方は全員参加できます。

②BAR111内のプロジェクターに4択の問題が表示されます。

③各々答えを選択していただきます。

④ファイナルアンサーコールが入るので「ファイナルアンサー!」と

叫んでください。

⑤正解者は次の問題に進むことができます。

⑥もしかしたら敗者復活クイズがあるかもしれません。

⑦最終問題まで全問正解された方がこのクイズの勝者となり、

勝者全員に景品としてスペシャル料理をご用意いたします。


チャーンチャーンチャンチャンチャンチャンチャンチャーン‼︎


皆さまの熱きチャレンジ、お待ちしております!








🍳スタッフ紹介🍲


992641439059042.jpg

とっちん


とっちん合衆国主催。

釣りに行っていない日の方が多いほどの釣り好き。

狙えるターゲットが少ない冬場ですが、

なんとかして食材を調達すべく頑張ります。

他の3人が料理の腕レベチなのでビビり散らかしている。




804155381735103.jpg

げった


県外から魚をさばきに来てくれる超絶さしみ製造マシン。

本職でも魚を捌いており、捌きすぎで限界社畜と化しているらしい。

芸術的な盛りに定評があり、今回もその腕をいかんなく発揮する。

こんな姿で寝るのかどうかは不明。



825142430519063.jpg

ばっくす


これまでオフ会のパーティーやDJイベントのフード班として活躍してきた。

特に「げった亭」ではげったと共に強力なチームプレーを展開する。

そんな彼が、今回とっちん合衆国に初めてスタッフとして参戦。

釣魚料理の極地をご体感ください。

この写真だと怖い人みたいに見えますが、実際は優しいお兄さんです。





813676337615502.jpg藤井嘉昭


とっちんの師匠であり、とっちん合衆国レギュラーメンバーでもある。

全国的にみても珍しい「川漁師」であり、

魚を捕ることに関しての造詣は人並みはずれている。

もちろん魚の調理に関しても卓越した技術を持っており、

伝統的かつ独創的な手法で美味しい料理を作りまくる。

シーズン中にアユが欲しくなったら捕ってくれるかも。






261429019996448.jpg

YOSHIKI


BAR111のオーナー兼ヒューマンビートボクサー。

今回もとっちん合衆国を盛り上げてくれる演出と美味い酒に期待。

歌もめちゃくちゃ上手いので、

まだやってない方にはぜひデュエットをおすすめしたい。

なお、BAR111のカウンター席に設置された巨大なベルを鳴らすと、

店内にいる人全員にテキーラが奢れるので、

お金に余裕がある方はぜひ。






◎注意事項・禁止事項

 

・当イベントについて、重要なお知らせ等の追加がある場合、参加者のみなさまにDMなどでお知らせする場合がございます。あらかじめご了承ください。

 

・当イベントに関するご質問は、とっちん(@saykuzuki)へのリプライかDMでお願いします。店舗への電話でのお問い合わせには応じられない場合があります。

 

・当イベントへの飲食物の持ち込みはご遠慮ください。


・飲酒運転は絶対におやめください。また、20歳未満の方の飲酒・喫煙も禁止いたします。



場所
広島市中区流川町4-8 TAKAビル3F
道順を調べる

このイベントに参加しますか?
まずX(Twitter)アカウントでログインする
※ログインする際、TwiPlaが勝手にツイートやフォローする事はありません。
興味あり (2人)
不参加 (0人)


    コメント
    1. 参加します!
      とっちん 320日前 
    2. @saykuzuki 参加します!
      RNタツ*オッキー👣(たつのり)🍀🕊🌹🍴 312日前 
    3. 参加します!全力で頑張ります!
      ばっくすちゃん 312日前 
    4. @saykuzuki 参加します!
      氷雨ナミ@多忙 307日前 
    5. @saykuzuki 参加します!
      👒VDJ麦わらの大谷™ 299日前 
    6. @saykuzuki 夜ご飯食べに来ます
      youki 290日前 
    7. もう1人参加します!
      あっきー 285日前 
    8. @saykuzuki 参加します!
      しみずじゅんじゅん@3/25イベント 281日前 
    9. @saykuzuki 参加します!
      しる 280日前 
    10. 2人で参加します!
      もか 279日前 
    11. @saykuzuki 参加します!
      大塩杭夢 /クイム 279日前 
    12. 参加します!
      むっちゃん 279日前 
    13. @saykuzuki 参加します!
      赤宮 279日前 
    ログインしてコメントする