詳細 #とっちん合衆国 ~推しの魚~
■開催場所■ Entertainment Sound BAR 111 広島市中区流川町4-8 TAKAビル3F
■開催日時■ 2023年7月26日(水) OPEN/18:00 START/18:30 CLOSE/27:00(L.O. 26:00) 時間内であればいつでも入退場できます!
■入場料■ 料理1品1皿500円 (BAR111のドリンク代&チャージ代が別途必要です) ★Twiplaでの参加予約特典あり!★ 入場時に、予約された方へ電気ブランをご用意します。 当イベントに「参加します!」とコメントすれば予約完了です!胃袋あっためてから飲もうぜ! *Twiplaでの参加予約ができない方へ* メールでの参加予約も受けつけています。 mnxe_escaping@yahoo.co.jp 上記のメールアドレス宛で、件名の部分に 「とっちん合衆国参加・[名前]・[参加人数]」 を明記した上でご送信ください。 🐟どんなイベントなの?🐟 とっちんが捕ってきた魚をひたすら食べるイベントです。 今回もBAR111さんのBBQスペースをお借りして、 美味しい魚料理を作りますので、 お飲み物片手に心ゆくまで楽しんでください! 料理は1皿500円ですが、今回も原価は無視しました。 もしかしたら500円以上の価値があるかも!高級食材も目白押し! オープンに間に合わなくても、途中参加大歓迎です。 仕事終わりの方も、晩ご飯のつもりでぜひお越しください! 🌟特別企画🌟 【推しの皿】 ~大統領v.s.師匠v.s.ゲストシェフの料理バトル~ とっちん合衆国に集った3人の料理人による戦い―― 来場者全員参加型料理対決! 君の「推し」は誰だ!? [ルール] ①審査員3名を参加表明をしてくださった方の中から抽選で選出します。 ②とっちん、藤井師匠、げったそれぞれが1品ずつ料理を作ります。 ③審査員には料理3品を食べ比べていただき(審査員は3品無料で食べられます)、料理を1品ずつ「見栄え10点・味10点・総合評価10点」の計30点の得点を各々つけていただきます。評価シートは回収し、とっちんが集計します。 ④イベント参加者全員で「誰が1位になるのか?」を各自で予想していただき、料理人3名の中からひとり1名「推し(1位予想)」を配布する紙に記名してください。 ⑤審査結果発表!審査員による得点数が一番高かった料理人が1位となり、優勝です! ⑥1位と「推し」が一致した参加者全員に景品をお渡しします。 [バトル予定時刻] 20:00~20:30を予定しております (会場の状況等によって前後する場合がございます) 🍳スタッフ紹介🍲 ■とっちん とっちん合衆国主催。釣り歴=齢であり、 食べるのも釣るのも料理するのも魚関連なら全部好きな釣り師。 このイベント開催に全てをかけて日々釣りに打ち込んでいる傍ら、 相変わらず車を走らせながらプロセカメドレーを聴く毎日を過ごしている。 最近はホロライブの歌ってみたにも手を出し、 さらに最近のボカロメドレーも聞いて健全なオタクになれるよう努力している。 最近の推しはニーゴのえななん。 ■藤井嘉昭 とっちん合衆国の総料理長。 今回はBBQコンロ以外の焼き物・揚げ物などを担当。 今回はもしかしたら寿司を握ってくれるかもしれない。 職歴は多様で、現在は河川での漁師として活動している。 魚を捕ることについての造詣は人並みはずれており、 独自の世界観とテクニックであらゆる魚を釣る。 夏季はアユを推しのターゲットとし、川という川を駆けずり回っている。
■げった 料理人としてさまざまなイベントに携わり、またフード提供を盛り上げてきた男。 以前からとっちん合衆国に行きたいと願い続けていたが、 スタッフとして今回の参加が決定しようやくその念願を果たす。 とっちんと同じくボカロフやアニクラに足繁く通っていたので、 そっち系の話で盛り上がれるかもしれません。 当日は主にさしみを担当予定。豪華絢爛な盛りを目と舌両方でお楽しみください。 ■YOSHIKI Entertainment Sound BAR 111のオーナー。 魚料理に合うお酒を飲むならこの男にお任せあれ。 多様なドリンクを魚と合わせて飲みまくれる飲み放題も一押し。 またヒューマンビートボクサーとしても多方面で活躍しており、 カラオケもめちゃくちゃうまい。 デュエットするときに相手に困ったらこの男にお任せあれ。 👨🍳おしながき👩🍳(7/24更新!) (魚がとれ次第どんどん献立を追加します!お楽しみに!) (料理はすべて数量限定となっております。売り切れの際はご容赦ください) さしみ・寿司(真鯛、広島サーモン、タコ、スズキ) 広島産天然鰻のうな丼 ニジマスの塩焼き ニジマスの燻製 アサリの燻製 アジの南蛮漬け アジの梅煮 アコウとアサリのさっぱり煮 クエ鍋・クエしゃぶ 広島サーモンのピッツァ 茹でモクズガニ 広島サーモンのあら炙り クエの天ぷら 真鯛のホイル包み焼き あら出汁茶漬け 裏メニュー出現可能性(有) ※とっちん合衆国の食材につきまして お料理はとっちんが釣ってきた魚がメインですが、 一部とっちんが目利きで選んできたものもございます。 詳細についてはとっちんまでお問い合わせください。 ◎注意事項・禁止事項
・当イベントについて、重要なお知らせ等の追加がある場合、参加者のみなさまにDMなどでお知らせする場合がございます。あらかじめご了承ください。
・当イベントに関するご質問は、とっちん(@saykuzuki)へのリプライかDMでお願いします。店舗への電話でのお問い合わせには応じられない場合があります。
・当イベントへの飲食物の持ち込みはご遠慮ください。 ・飲酒運転は絶対におやめください。また、20歳未満の方の飲酒・喫煙も禁止いたします。 場所 広島市中区流川町4-8 TAKAビル3F 道順を調べる 参加者 (22人) 興味あり (0人) 不参加 (0人)
コメント
|
|