詳細 4/30開催のサンミュージック釣りイベ終わりに釣ったお魚を食べる会を企画しました。 川崎にあるお魚を持ち込める店舗にて、調理をしていただきます。 以下詳細を確認の上、ご参加ください。 ご質問、ご相談、ご気軽にお問い合わせください。 時間:16:00~18:00(2時間制) 人数:8人で予約済み(※1) コース:釣り持ち込みコース 料金:3,600円/ 1名様(コース代)+ドリンク代(※2) コースの内容:全6品(内3品が持ち込み品の料理)(※3) 持ち込み量の目安:アジ15~20cmとして、1人当たり7、8匹(※4) 調理内容:来店前の釣果報告時に決定(なめろう、フライ、香草焼き、からあげ等を予定) ※1. 3日前くらいに最終確認でお店から連絡あるので、そこで調整予定です。 想定人数を超える場合は早めにお店に連絡します。 また、席は狭くなりますが当日の追加参加も可能です。 考え中等の方は一度興味ありに入れて、ご一報ください。 お早めの参加表明、ご相談お待ちしています。 ※2. 釣果状況によって品数、価格変更が可能とのことです。 単品も追加できるので、釣果が少ない場合でもご安心ください。 ※3. コースにはドリンク代が含まれていません。コース外の注文は割り勘です。 ※4. 持ち込み量を超える釣果の場合は、家に持ち帰ることになります。 場所 高田屋 川崎駅前店/神奈川県川崎市川崎区駅前本町3−3 ムラタヤビル B1F 道順を調べる 興味あり (0人) 不参加 (0人)
コメント
|
|