詳細 今年はウィスキー100年の記念すべき年です。 昨今のウィスキーブームで様々な方がウィスキーを楽しまれてるようになりました。 なので、あえて原点に戻りウィスキーのスターティングセミナーを開催したいと思います。 講師はアサヒホールディングスのウイスキーアンバサダー「佐藤一氏」 あわせて佐藤氏について2年前の読売新聞をご覧ください。 https://www.yomiuri.co.jp/.../food.../20201029-SYT8T3721175/ 第二回に分け、(好評なら三回はブレンダーお呼びします)第一回は余市蒸留所第二回は宮城峡蒸留所のセミナーを開催したいと思います。 テイスティング内容 余市編 ハイボール 余市蒸留所限定ブレンデット ストレート (各30ml) 蒸留所限定シングルモルト余市シェリー&スイート 蒸留所限定シングルモルト余市ウッディ&バリニック 蒸留所限定余市ピーティ&ソルティ テイスティンググラスはご持参ください。お忘れの方は500円徴収させて頂きます。 なお。イベント終了後20時まではお店のご厚意によりお店のウイスキーが特別価格で提供してくださいます。 是非ご検討よろしくお願いいたします。 場所 Bar Boushu 蔵前 道順を調べる 不参加 (0人)
コメント
|
|