詳細 ワイン好きの方も、まだ好きではない方も。 みんなおいでよ、ワイン沼🍷 皆様のおかげでニコバーワイン講習会も第4回目を迎えます。 今年、2023年は『卯年』🐇🐇🐇 ということで、今回のテーマは『ウサギ』でございます! ワインはウサギにちなんだチャーミングなものを中心にご用意! さらに今回は、ジビエに詳しい道頓堀店スタッフ【いと】さん監修の『ウサギ料理』も登場します!! 目でも舌でもウサギが楽しめる、本年ならではのワイン会をどうぞお楽しみに!!!🐇🐇🐇 今回も、日本ソムリエ協会の認定資格 「ワインエキスパート」を持つ主催者・カカシが 講師を務めさせていただきます🎓 ワインが好きな方はもちろん、 「ワインってなんだか難しそう…」 「ワインは正直苦手だなぁ…」 という方にも楽しめる、初心者向けの講習のあとに 沢山の美味しいワインを飲んで楽しむ、学べる飲み会となっております! 気になるワインや、お勧めして下さるワインの持ち寄りも大歓迎です! テーマとの兼ね合いは気にせず、自由にご持参ください! (※持参したワインは、イベントの時間内で飲み切れる量のみの抜栓とさせていただきます。ワインが余ってしまっても、2次会で提供することはできかねますので、皆様のご理解とご協力をお願い致します。) ニコバー道頓堀店様にご協力頂き ワインを引き立てるおつまみもご用意して頂いております! ワインをもっと知りたい方、自分の好みのワインを見つけたい方など 少しでもワインに興味がおありでしたら、ぜひぜひご参加ください! まだまだ時世も不安定です。店舗の消毒や感染予防は徹底して下さりますが、ご無理のない参加をよろしくお願いします🙏 【日時】3月12日(日) 14:00~17:00 【参加費】5500円 【場所】ニコバー道頓堀店 ご質問や気になる点については 【主催・プレゼンター】 カカシ @kakashi_tdn (JSA認定ワインエキスパート) 【店舗担当スタッフ】 いと @ito_nicobar のだっち @nodadesign728 ※敬称略 まで、お気軽にお問い合わせください! 場所 ニコバー道頓堀店 道順を調べる 参加を締め切りました 参加者 (8人) 興味あり (2人) 不参加 (1人)
コメント
|
|