#とっちん合衆国
~超特級の魚、ご用意させていただきます~
■開催場所■
Entertainment Sound BAR 111
広島市中区流川町4-8 TAKAビル3F
■開催日時■
2023年2月21日(火)
OPEN/18:00 START/18:30
CLOSE/27:00(L.O. 26:00)
時間内であればいつでも入退場できます!
■入場料■
料理1品1皿500円
(BAR111のドリンク代&チャージ代が別途必要です)
★Twiplaでの参加予約特典あり!★
入場時に、予約された方へテキーラをご用意します。
当イベントに「参加します!」とコメントすれば予約完了です!
*Twiplaでの参加予約ができない方へ*
メールでの参加予約も受けつけています。
mnxe_escaping@yahoo.co.jp
上記のメールアドレス宛で、件名の部分に
「とっちん合衆国参加・[名前]・[参加人数]」
を明記した上でご送信ください。
🐟どんなイベントなの?🐟
とっちんが捕ってきた魚をひたすら食べるイベントです。
今回もBAR111さんのBBQスペースをお借りして、
美味しい魚料理を作りますので、
お飲み物片手に心ゆくまで楽しんでください!
料理は1皿500円ですが、今回も原価なんて考えてません。
もしかしたら500円以上の価値があるかも!高級食材も目白押し!
オープンに間に合わなくても、途中参加大歓迎です。
仕事終わりの方も、晩ご飯のつもりでぜひお越しください!
🍳スタッフ紹介🍲
■とっちん
とっちん合衆国主催。釣り歴>年齢であり、
食べるのも釣るのも料理するのも魚関連なら全部好きな釣り師。
このイベントを開催することに命をかけて日々釣りに打ち込んでいる傍ら、
ボカロが大好きで車を走らせながらプロセカメドレーを聴く毎日を過ごしている。
「そろそろプロセカダウンロードしなきゃ…」と思いつつも、
音ゲーが不得意なので未だ第一歩を踏み出せていない。
■藤井嘉昭
とっちん合衆国の総料理長。当イベントではBBQコンロ以外の料理を担当。
今回はさしみを切り、盛り付ける過程を実演して販売予定。
職歴は多様で、現在は河川での漁師として活動している。
魚を捕ることについての造詣は人並みはずれており、
独自の世界観とテクニックであらゆる魚を釣る。
3月には渓流釣り解禁を控えており、多忙な毎日を送っている。
👨🍳おしながき👩🍳
2月19日更新
(料理はすべて数量限定となっております。売り切れの際はご容赦ください)
さしみ盛り合わせ(紅鱒、ウッカリカサゴ、チカメキントキ)
このしろのバッテラ
あまごの甘露煮
岩魚の燻製 シーザーサラダ添え
にじます塩焼き
にじますホイル焼き
魔女の宅急便に出てくる「あたしこのパイ嫌いなのよね」のパイ
あなご飯
あなごの天ぷら
小アジの南蛮漬け
メバルと広島牡蠣のアクアパッツァ
メバルの雪見汁
肉詰め焼きヤリイカ
あら出汁茶漬け
裏メニュー出現可能性(有)
※とっちん合衆国の食材につきまして
お料理はとっちんが釣ってきた魚がメインですが、
一部とっちんが目利きで選んできたものもございます。
詳細についてはとっちんまでお問い合わせください。
◎注意事項・禁止事項
・当イベントについて、重要なお知らせ等の追加がある場合、参加者のみなさまにDMなどでお知らせする場合がございます。あらかじめご了承ください。
・当イベントに関するご質問は、とっちん(@saykuzuki)へのリプライかDMでお願いします。店舗への電話でのお問い合わせには応じられない場合があります。
・当イベントへの飲食物の持ち込みはご遠慮ください。
・飲酒運転は絶対におやめください。また、20歳未満の方の飲酒・喫煙も禁止いたします。