詳細 もうすぐ鯉が一番美味しくなるシーズンが到来しますね! その美味しさは、ゆうぎり役の衣川さんに「鯉料理がびっくりするくらい美味しかった!」と言わしめるほど! 洗いはサクサク触感でさっぱり!特製の酢味噌をつけて食べると、それはもう絶品! 刺身は脂が乗ってネットリ!それでいて臭みも全くありません! 鯉こく(味噌汁)は出汁がしっかり出て体に染み渡る! この時期限定の白子刺しは臭みもなくて濃厚!※ある時とない時があります。 冬は小城に「鯉」しましょう! 【日時】 2月12日(日)13:00 【場所】 鯉しげ ※寒鯉まつりシーズンは混みあいますので、観光駐車場に駐車をお願いします。 【会費】 1,500円~2,000円程度 ※鯉料理は2~3人前、3~4人前、また料理の数によって値段が変わりますので参加人数次第です。 場所 鯉しげ 道順を調べる 参加を締め切りました 参加者 (11人/定員20人) 興味あり (8人)
コメント
最新の20件を表示中 [すべて表示する]
|
|