【TwiPlaからお知らせ】
X(旧Twitter)の障害によりログインできない場合は[こちらのページ]の手順をお試しください。
2013714[日] 19:00

知り合い限定募集終了
【募集締切ました】メイヨンの閉店を惜しむ会 ~2013夏~

センキューパセリ

[1187views]


詳細
名駅エリアの一風変わった飲食店街「名駅四丁目酒場メイヨン」が
入居ビルの閉鎖により来年4月30日に閉店します。
つきましては同店の閉店を惜しみ有志による惜しむ会を…開きたいと…

いうようなメンドクサイことは横に置いといて!
メイヨンで飲み食いしようぜ!
そんだけです。

日時:7月14日(日) 19:00~
場所:名駅四丁目酒場メイヨン
    ※拠点にする店舗は参加者数に応じて当方で決定させていただきます。ご了承ください。
    現地集合・現地解散(終了時間は特に決めていません。)
    メイヨンについての詳細は同店HPをご参照ください。

参加募集締切:7月5日(金)24時 締め切りました。
参加者のフォロワ―限定でお願いします。
アルコールが入りますので未成年者の参加はお断りいたします。
(明らかに成人済みと分かる方以外は念のため年齢の分かる身分証をご持参ください)

参加希望の方は以下を熟読ください。
若干特殊な料金形態の店舗なので会計を以下の要領で行います。
・最初にお一人2000円ずつ徴収し、「みんなのおサイフ」を作ります。
・拠点のお店での料理・1杯目のドリンクの代金は「みんなのおサイフ」から支払います。
・出前システムで「料理」を注文する場合は代金を「みんなのおサイフ」から支払います。
出前システムで「ドリンク」を注文する場合は代金をご自分のおサイフ」から支払ってください。
 ※出前システムとは? http://meieki4.blogspot.jp/2012/06/blog-post_13.html
拠点のお店で2杯目以降のドリンクを注文する場合は、
 注文した段階でその代金を「ご自分のおサイフ」から「みんなのおサイフ」に入れてください。
・最終的な会計後、「みんなのおサイフ」の余った金額を頭割してお返しします。
ご協力お願い致します。細かくってごめーんね☆


7/7追記
最終的な人数に寄りますが、今のところ
「サワデースミヨシ」http://www.meieki4.com/tp06_sumiyoshi.php
のどちらかの店舗で考えています。
他の店がいいぜ!という方はhanakoまで直訴してください。

7/9追記
上記2店舗で出前制限・席数等に不都合がでましたので別店舗になりました。申し訳ありません。
※caution※
メイヨン店舗内は冷房があまり効いていませんでした。(9日時点)
オフ開催日は週末で客数が増えて冷房効率が悪くなることが予想されますので、
暑さに対応できる服装が望ましいかと思います。

※詳細に若干の変更が入ることもあります。

場所
名古屋市中村区名駅4丁目8-12 菱信ビル
道順を調べる


このイベントに参加しますか?
まずはTwitterにログインしよう!
※ログインする際、TwiPlaが勝手にツイートやフォローする事はありません。
興味あり (1人)
不参加 (1人)


コメント
  1. @hanakoji163 興味あり!何も重なってなければ!
    千年(ちとせ) 4122日前 
  2. 当然参加でござる( ‘д‘)
    まぶるなつ(「・ω・)「 4122日前 
  3. @hanakoji163 もち参加です!どうぞよろしくお願い致しますだ\(^o^)/
    舞城みゆき(geckoya)【恐竜めがね 4122日前 
  4. @hanakoji163 参加させていただきます!、
    Sooty(ス-ティ-) 4122日前 
  5. @hanakoji163 私も行きたかったけど、その日は東京です。残念です。
    🦐猫カラ 4121日前 
  6. @hanakoji163 予定があったら参加したいです。
    えにしだ 4121日前 
  7. @hanakoji163 参加します!これは面白そうだにゃー(ΦωΦ)
    白骨白ねこ@ふぃな 4114日前 
  8. 参加募集締切ました。お店が決まりましたら改めてご連絡いたします。
    センキューパセリ 4102日前 
  9. @hanakoji163 急遽仕事になり8時ごろの参加です
    えにしだ 4100日前 
  10. @titose0423 @genisteae @Sooty_Bear @geckoya @marble_nuts @hanakoji163 確認しましたにゃー!当日よろしくお願いしますー!
    白骨白ねこ@ふぃな 4098日前 
ログインしてコメントする