日時未定 遂にハンバーグ実装(゜゜) #喰らう奴ファンディン具 おうちでばりぬま バリ屋の冷凍料理便詳細 目標金額 エアコン壊れて営業出来なかった分のぷるぷる (エアコン修理費は前回の喰らう奴ファンディン具で支払えました。 バリがとうございますm(_ _)m) 遂にハンバーグが実装しました。 ご所望の方は 受注生産なので9月末までにツイプラにて参加にポチッとなして下さいね ツイプラのログインとかめんどくさいという方は直接DMでご連絡下さい。 お日持ちは冷凍庫で1ヶ月です。 冷凍庫に入り切らない分は 冷蔵庫に入れて頂き、その分は届いた翌々日までにお召し上がり下さい。 麻婆豆腐、エビチリ、よだれ鶏のたれには海老を使用しております。 以下送料込で 12000円(必要な冷凍庫の容量 2リットルのペットボトル1本程) ハンバーグ ソース、トッピング(チェダーチーズ、フライドオニオン、フライドガーリック) ×1 麻婆豆腐の素×2 エビチリ×2 回鍋肉用肉味噌×1 バターチキンカレー×1 17000円(必要な冷凍庫の容量 2リットルのペットボトル1本半程) 上記の12000円の品物と ハンバーグ(ソース、トッピング付き)×1 低温調理牛タンハム×1 低温調理合鴨ハム×1 20000円(必要な冷凍庫の容量 2リットルのペットボトル2本程) 上記の17000円の品物と ハンバーグ(ソース、トッピング付き)×1 よだれ鶏×1 オプション フライドチキン用スパイスミックス粉300㌘ 1000円 スペイン産最高級アンチョビ使用 自家製アンチョビバター 150ml 3000円 参加者 (5人) 興味あり (0人) 不参加 (0人)
コメント
|
|