詳細 #とっちん合衆国 ~忘年の儀~
■開催場所■ Entertainment Sound BAR 111 広島市中区流川町4-8 TAKAビル3F
■開催日時■ 2021年12月28日(火) OPEN/18:00 CLOSE/27:00(L.O. 26:00) 途中からでも参加できます!
■入場料■ 料理1品1皿500円 (BAR111のドリンク代&チャージ代が別途必要です) ★Twiplaでの参加予約特典あり!★ 入場時に、予約された方へ「どぶろくショット」をご用意します。 当イベントに「参加します!」とコメントすれば予約完了です! (ノンアルコールをご希望の方には、ノンアルコールドリンクをご用意!) 🐟どんなイベントなの?🐟 とっちんが釣ってきた魚をひたすら食べるイベントです。 BAR111さんのBBQスペースをお借りして、 美味しい魚料理を作りますので、 お飲み物片手に心ゆくまで楽しんでください! 料理は1皿500円ですが、釣った魚なので原価度外視です。 もしかしたら500円以上の価値があるかも!高級食材も目白押し! オープンに間に合わなくても、途中参加大歓迎です。 仕事終わりの方も、晩ご飯のつもりでぜひお越しください! 🍳スタッフ紹介🍲 ■とっちん とっちん合衆国主催。釣り歴≧年齢であり、 食べるのも釣るのも料理するのも魚関連なら全部好きな釣り師。 廿日市市の「万古渓養魚観光センター」で釣り堀の営業をする傍ら、 ニジマスの養殖に日々向き合う。 最近は山陰でのオフショア釣行にのめり込んでいる。 ボカロも好きだが釣りに行きすぎて最近の曲はあまり聴いていないので オススメの曲があればぜひ教えてください。 ■藤井嘉昭 今回のイベントの総料理長。当イベントでは主にさしみを担当。 職歴は多様で、現在は河川での漁師として活動している。 魚を捕ることについての造詣は人並みはずれており、 独自の世界観とテクニックであらゆる魚を釣る。 とっちんとは10年以上の師弟関係にある。 👨🍳おしながき👩🍳 下記おしながきは現時点で提供確定している料理です。 12月25日更新! (料理はすべて数量限定となっております。売り切れの際はご容赦ください) さしみ盛り合わせ(ひらめ、ひらまさ、広島サーモン) 各種握り寿司・巻き寿司 海鮮カルパッチョ 鰆のホイル包み焼き にじます塩焼き 海鮮鍋 ぶりしゃぶ ひらめの酒蒸し ひらめの餡かけ唐揚げ もくずがにの唐揚げ もくずがにグラタン ◎注意事項・禁止事項
・当イベントについて、重要なお知らせ等の追加がある場合、参加者のみなさまにDMなどでお知らせする場合がございます。あらかじめご了承ください。
・当イベントに関するご質問は、とっちん(@saykuzuki)へのリプライかDMでお願いします。店舗への電話でのお問い合わせには応じられない場合があります。
・当イベントへの飲食物の持ち込みはご遠慮ください。 ・飲酒運転は絶対におやめください。また、未成年者の飲酒・喫煙も禁止いたします。
場所 広島市中区流川町4-8 TAKAビル3F 道順を調べる 参加者 (9人) 興味あり (1人) 不参加 (0人)
コメント
|
|