詳細 こんにちは、キラキラドキドキおじさんこと、キノコ店長と申します☆ 趣味はバンドリカクテルを作ったり、聖地巡礼本を作ったり、お店をサボってライブに行くことです。(ド平日ですが、2月のラウクレ2も申し込みましたw) さて、11月18日に満を持して発売される、 Roselia×RAISE A SUILEN「Rausch und/and Craziness」こちらの発売のお祝いを兼ねたオフ会を実施します!!あの幕張の対バンでぶち上がった熱気と余韻を思い出しながら、楽しくパーッと飲めればと思っております。 基本はバンドリーマーさんで集まってライブ映像をBGMに、マッタリと飲んで話して楽しみましょうという企画です。 初めての方も大歓迎!しかも会場となるお店では、な、な、なんと! ツーステ踏み放題!! (現在、下のテナントさんがいないのでw) ライブの感想会も兼ねてぜひ盛り上がりましょう! ※コロナウイルス対策の為、参加者には必ず、こちらで用意したアルコールスプレーによる消毒の実施をお願いさせていただきますので、ご了承ください。 ※お店では店内消毒の上、当日のオフ会中は貸し切りという対応をとらさせていただきます。 【当日のお酒のラインナップ※更新】 ・水芭蕉アーティストシリーズ2020片岡鶴太郎 Still 群馬 ライチのような甘い口当たり、ほのかにグレープフルーツのフレーバーを感じ、なめらかで軽快な味わいが特徴です。優しい中に幅を持ったうまみが広がり、様々な料理と気軽に楽しめる食中酒を目指しました。 ラベルはタレントで芸術家の片岡鶴太郎さんが手掛けています。 ・太田 天吹酒造 天吹に恋する純米大吟醸 佐賀 純米大吟醸 天吹酒造では、佐賀平野で収穫された酒米と脊振山系のまろやかな伏流水を用い、「花酵母」を使った酒造りを通して個性豊かなお酒。 可愛らしい雪だるまがラベルに描かれた冬らしいデザインのお酒です。 天吹の花酵母らしく華やいだ含み香が感じられ、味わいはお米本来の旨味、甘みの膨らみがよく分かる仕上がりです。 ・靁鱗(らいりん) 京都 純米吟醸原酒 九州の焼酎プロデューサーであるルネサンス・プロジェクトと、伝統を守りながらも革新を続ける蔵元・佐々木酒造がタッグを組み、「突き抜けた風味」の清酒を創作。 濾過などを差し控えて米の旨み、香りをそのままにバランスよく仕上げ、キリッと辛口ながらもやわらかな口当り。 ・デュワーズ12年 スコッチウイスキー ダブルエイジング製法によるスムースな味と芳醇な香りの12年スコッチ。 12年以上熟成されたアバフェルディを中心とした40種類以上の原酒をブレンド。どこまでもなめらかな味わいと芳醇な香りが特徴的。少し贅沢なハイボールをお楽しみください。 ※その他、桃の果実酒や余ってる日本酒とか放出します。あとはいつもどおりビールとかカクテルなどです。 また、今回のカレーは「チキンコルマカレー」です。 【詳細】 ■日程 11月22日(日) 16時~20時ぐらい ■内容 カレーとおつまみ+飲み放題※飲み放題は生ビールやハイボールやカクテルの他、RoseliaカクテルとRASカクテルが含まれます。(お店でちょうどキャンペーンやってるので、ウイスキーはデュワーズ12年です☆) ※日本酒か、または何か別のボトル(飲み放題)を用意する予定です。 ※なにか適当に持ち込んでもらっても大丈夫です。
■服装や持ち物について ライブに行く時のようなフォーマルスタイルでお願いします。 サイリウムがあるとなお良いです。(UOはOK、改造ブレードはNG) ■料金 4400円 ■場所 GrandBAR Narorai (神楽坂) (下の地図の右下の方にあります) 場所 東京都新宿区神楽坂6-66 道順を調べる 参加者 (12人/定員14人) 興味あり (0人)
コメント
|
|