20201219[土]

知り合い限定
2020忘年会(第1弾)

しまゐ

[278views]


詳細
忘年会の予約は早いうちにしないとお店が埋まってしまいますので。今年は違うかもだけど。
ということで2020忘年会です。

10月中で意識調査+仮押さえ
10月末に確定出来ればいいかなと

コロナ対策は有効なのがあったら教えて下さい。

場所 おかげ
日時 12月19日(土)
予算 8+オプション?
人数 6席しかとれませんでした

誘いたい人がいたら相談しましょ〜

10月2日
とりあえず4名で仮押さえしました。
4〜8ぐらいで考えてますーって伝えてあります

11月10日
予約の結果確保できたのが6席だったので、
先着順6名で確定です。
もし都合合わない人が出た場合はキャンセル待ちの人に打診するんで、
早めに教えて下さい。
キャンセル待ちでもいいよって方は
参加希望を押しといてもらえればと思います。

年明けにでもリベンジしようと思うので、
その時はまた宜しくお願いします!

確定
しま、胃腸弱、ずた、池田屋、トガミ、けいすけ

キャンセル待ち
黒幕

11月27日
メニュー案きましたー
https://twitter.com/AkasakaOkage/status/1332274451304615936?s=19

12月のコース
8,000円 飲み放題込み❤️

1.厚焼き玉子
2.お刺身
3.やばしゃぶ😋
4.焼きナス
5.クリームコロッケ
6.スィートかぼちゃ
7.クリームチーズしょうゆ漬け
8.黒毛和牛の握り
9.芽ネギの握り

※オプション(予約時相談)12月1日更新 なんか増えた
 ブリ:1000@8~9切れ?
 牡蠣:1000@2つ
 樽ウニ:12000~15000@1樽、1箱(競り落とせれば)
 イクラ丼:1000@1つ(2~3人で数口食べれる?)
 馬しゃぶ:1000@1皿(6~8切)
 馬刺し:2000@1皿
 国産生本マグロ:?相談?
 かわはぎお造り肝醤油:7000~10000(300~500g)
 煮アワビ:1500@1つ(入ったときだけ)
 ぼたんえび:1500@1尾
 白子の鍋落とし:1000@1皿

さて、オプションどうしましょう笑
希望があればご意見おにゃーしゃー
1週間前(12月12日ごろ)までには決めたいところ
1人何口だす????



12月1日更新 1700更新
割とみんな食べれそうなので
・いくら丼×6(6000:胃腸さんプレゼンツ。ゴチです!)
・鰤×3(3000)
・牡蠣×3(3000)
・大きめのかわはぎ(割るのは6000円分。足が出たら幹事が出します)
オプション計12000(1人辺り2000)
合計8000+2000=10000

くらいで如何でしょうかというのが幹事案
樽雲丹でーんと召喚するよりは色々食べれた方がいいかなと。
1月やるならそれをメインにしてみるのもあり?

要望例
・白いご飯が食べたい(←調整予定)

\よーぼーください!/

場所

このイベントに参加しますか?
まずはTwitterにログインしよう!
※ログインする際、TwiPlaが勝手にツイートやフォローする事はありません。
興味あり (3人)
不参加 (0人)


    コメント
    1. @simawi_akimi 参加します!
      [三本締]ずたP 💓LV43[おっさん] 112日前 
    2. @simawi_akimi 参加したいです!
      池田屋 112日前 
    3. @simawi_akimi ひとまず興味ありで。
      運び屋 112日前 
    4. おかげさん行きたみ(ΦωΦ)
      トガミキハタ 111日前 
    5. 行きたいけど予定未定
      けいすけ 106日前 
    6. 可能な限り参加したひ
      くろまく 104日前 
    7. 要調整
      浜田 103日前 
    8. 行きます!!
      けいすけ 74日前 
    9. オプション、樽ウニ、牡蠣、いくら丼辺りを推したい
      ジャック🍖 55日前 
    10. ブリと牡蠣に魅力を感じる(ΦωΦ)
      トガミキハタ 55日前 
    11. @simawi_akimi ブリはよく話に聞くので気になります、カワハギの肝醤油もなかなか
      池田屋 54日前 
    12. 個人的に牡蠣は過去最高を最近体験したのでどちらでも的なスタンス。樽ウニは仕入れ的にどうか分からないので無くてもいいかなと。鰤初見勢におみまいしたいので鰤はプッシュしておきますか。最近食べていないし
      ジャック🍖 52日前 
    13. 基本的には幹事案でいいのでは?
      ジャック🍖 52日前 
    ログインしてコメントする