詳細 忘年会の予約は早いうちにしないとお店が埋まってしまいますので。今年は違うかもだけど。 ということで2020忘年会です。 10月中で意識調査+仮押さえ 10月末に確定出来ればいいかなと コロナ対策は有効なのがあったら教えて下さい。 場所 おかげ 日時 12月19日(土) 予算 8+オプション? 人数 6席しかとれませんでした 誘いたい人がいたら相談しましょ〜 10月2日 とりあえず4名で仮押さえしました。 4〜8ぐらいで考えてますーって伝えてあります 11月10日 予約の結果確保できたのが6席だったので、 先着順6名で確定です。 もし都合合わない人が出た場合はキャンセル待ちの人に打診するんで、 早めに教えて下さい。 キャンセル待ちでもいいよって方は 参加希望を押しといてもらえればと思います。 年明けにでもリベンジしようと思うので、 その時はまた宜しくお願いします! 確定 しま、胃腸弱、ずた、池田屋、トガミ、けいすけ キャンセル待ち 黒幕 11月27日 メニュー案きましたー https://twitter.com/AkasakaOkage/status/1332274451304615936?s=19 12月のコース 8,000円 飲み放題込み❤️ 1.厚焼き玉子 2.お刺身 3.やばしゃぶ😋 4.焼きナス 5.クリームコロッケ 6.スィートかぼちゃ 7.クリームチーズしょうゆ漬け 8.黒毛和牛の握り 9.芽ネギの握り ※オプション(予約時相談)12月1日更新 なんか増えた ブリ:1000@8~9切れ? 牡蠣:1000@2つ 樽ウニ:12000~15000@1樽、1箱(競り落とせれば) イクラ丼:1000@1つ(2~3人で数口食べれる?) 馬しゃぶ:1000@1皿(6~8切) 馬刺し:2000@1皿 国産生本マグロ:?相談? かわはぎお造り肝醤油:7000~10000(300~500g) 煮アワビ:1500@1つ(入ったときだけ) ぼたんえび:1500@1尾 白子の鍋落とし:1000@1皿 さて、オプションどうしましょう笑 希望があればご意見おにゃーしゃー 1週間前(12月12日ごろ)までには決めたいところ 1人何口だす???? 12月1日更新 1700更新 割とみんな食べれそうなので ・いくら丼×6(6000:胃腸さんプレゼンツ。ゴチです!) ・鰤×3(3000) ・牡蠣×3(3000) ・大きめのかわはぎ(割るのは6000円分。足が出たら幹事が出します) オプション計12000(1人辺り2000) 合計8000+2000=10000 くらいで如何でしょうかというのが幹事案 樽雲丹でーんと召喚するよりは色々食べれた方がいいかなと。 1月やるならそれをメインにしてみるのもあり? 要望例 ・白いご飯が食べたい(←調整予定) \よーぼーください!/ 場所 おかげ 道順を調べる 参加者 (7人) 興味あり (3人) 不参加 (0人)
コメント
|
|