2020年9月19日[土] 【蟹や】合宿2020詳細 <開催日> 9月19日(土)~9月21日(月)
<蟹や合宿でのコロナ対策> 参加者の皆様は下記の対応を宜しくお願いいたします。 ①9/1~合宿当日まで ・COCOA(新型コロナ接触確認アプリ)をインストールし、毎日の通知確認をする。 (通知があった場合は必ず検査を) ・毎日の体温測定をする。(37.5度以上あった場合は必ず検査を) ・マスク着用と手洗いの励行(国からのガイドラインに沿って)。 ②合宿当日の行動(車での移動) ・移動前は車内を除菌消毒をする。 ・後部座席は2名までにする。 ・移動中はすべての窓を5cm程度開けて換気、またはエアコンで外気導入する。 ・こまめに水分補給をする(喉のウィルスを胃に流し込むため) ・SAやPA等での食事は可。食事以外でのマスク着用は忘れずに。 ③合宿当日の行動(貸し別荘内) ・部屋の換気をこまめに行なう。 ・個別で調理したいものがある場合、調味料は基本持参で。 (経費計上はしますので、希望の方はレシートをいただければ) ・調理の際はポリ手袋着用(会費から購入予定) ・食事は隣との間隔を1名分空ける。(対面とは互い違いになるようにする) ・就寝時は、隣の人との頭の位置が逆になるようにする。 ・使い捨てマスクを使用した場合、使い終わったマスクは各自ビニール袋 に入れて密閉してから燃えるゴミへ ・歯磨き用コップは各自持参。 忘れてきた場合は宿のコップで可(使用後は必ず洗って水切りかごへ) ・お風呂はなるべく1人で入浴する ・ボドゲ、漫画はいつも通り持ち込み可。 利用前、利用後は必ず手の消毒を。
<開催場所> しゃくなげ平 貸別荘 19号館 フリーwifi、DVDデッキあり。 <集合場所> ローソン 仙台泉崎一丁目 駐車場 https://www.e-map.ne.jp/p/lawson/dtl/236694/?&his=dm 集合時間:12:00 <参加者(16名)> ・たろ ・トッポ・ゆい ・gon ・なしづき ・糸井 ・常務(19日夜到着) ・RYO(19日夕方着) ・かにゃ ・旦虎(19日夕方着) ・渋内 ・よすぃ(19日夕方着) ・ちよ(20日昼出発、現地へは電車移動) ・Miz(19日夜到着) ・ともぞう(宮にいライブ後、19日深夜着) ・3×4 <集金> 「事前支払い2万→最終日に余剰分返金」での集金の予定。
<割引・クーポン等> ・Go To トラベルキャンペーン https://www.cottage.co.jp/information/4982/ 宿泊代金から35%Offが適用されます。 15%分のクーポン配布については、10/1宿泊分からと発表が ありましたので、今回は無しです。
・猪苗代町ハッピートラベルチケット https://www.cottage.co.jp/information/4909/ 1人当たりの宿泊料金が2,000円割引となります。
<酒、おつまみ(持ち込み分)> ・たろ持ち込み分 ミード×2、エーデル(白)×3、 缶チューハイ×2、ゲーセンで取った菓子類 ・トッポ持ち込み分 ミード×2 ・gon持ち込み分 日本酒(田酒スパークリング4合)×1 ・かにゃ持ち込み分 日本酒(4合)×1、白ワイン(仮) ・ともぞう持ち込み分 日本酒(赤武4合)×1 ・旦虎持ち込み分 缶チューハイ×4、缶ビール×2 白ワイン×1 ・渋内持ち込み分 吟醸酒ベース&バタフライピーのリキュール ・よすぃ持ち込み分 スミノフ×2~3 ・3×4持ち込み分 穀町エール(10,12)、穀町ミード ・糸井持ち込み分 日本酒、フルーチェ、プリン、コストコサイズの菓子類 ・ぁぉぃさんの血 缶ビール×1箱 申請があれば会費より補填します、 補填額については、お財布の中身と相談で。 <ご飯について> ・1日目夜 レトー1 グランプリ ご飯にかけて美味しいレトルト食品を持ち寄って皆で頂こうという画期的な企画 (相葉マナブ見ながら命名) ・レトルトで調理不要のもの ・ジャンルは和洋中、カレー等なんでも可 ・どれを食べるかはくじ引きで決定 ・予算は500円まで会費より負担。 ・総額500円までは複数購入可 (余った分は、おかわり用 or 次の日のお昼用) ・商品的にはご飯にかけるものじゃなくても、 かけたら美味いと個人的に思ってるなら可 (クリームシチューとか) ※他のおかずはオードブルを予約する予定です。 カタログにある、以下のメニューを注文しました。 ・オードブル(大)×2 ・10種類のバランスコーンサラダ×2 ・フルーツオードブル(中)×2 ・2日目朝~昼 朝は宿提供のパンがありますが、昼は各自自由で。 ・2日目夜 とりあえずは外で肉。 あと、恒例の「無かったんや案件」は以下のとおりです。 ・巨大肉まん ・いわちくのあらびきステーキ炙りカマンベールチーズ乗せ ・鶏むね肉をフライパンで30分焼くやつ ・切り身アクアパッツァ ・3日目朝 宿提供のパンと前日までの残りもので。 <準備に関して> とりあえず、前回と前々回に買った物から、種類と分量を出しました。 1日目に買うもの ・食器類(全日分):以下のものをゆいちゃんに購入依頼 プレート、ボウル、割り箸、プラカップ ・小間物(全日分):宿にある分を確認後、現地買い出し 使い捨てマスク(50枚)×1 消毒液(スプレーorシート)×1 ポリ手袋(調理用50枚)×1 箱ティッシュ×1 ウェットティッシュ×1 ふきん×2 ペーパータオル(150枚)×1 ラップ×1 アルミホイル×1 ・食品(全日分):現地or途中で買い出し 米(5kg)×1 オードブル(ゴンシマ夫妻に購入依頼) 酒のつまみ×2000円分 お茶(2L)×4 ジュース(1.5L)×2 チューハイ×18 氷(2kg)×1 コーヒー(スティックorドリップ)×20 果物×2袋 キャノーラ油(400円)×1 牛乳×2L 2日目に買うもの 肉×3000円分 野菜×1000円分 焼肉のたれ×1 木炭×6㎏ アクアパッツァ用食材 白身魚切り身×8 しめじ×2 ミニトマト×2 巨大肉まん用食材 薄力粉500g 牛乳260ml ひき肉600g 玉ねぎ1個 椎茸60g 鶏むね肉 他に個別に必要なものがあれば、適宜申請をお願いします。 <配車> 現時点で以下のとおりです。 ※仙台から定時出発:9名 (たろ、トッポ、ゆい、gon、なしづき、糸井、かにゃ、渋内、3×4) ・たろカー(乗員3名):たろ、トッポ、なしづき、かにゃ(荷物のみ) かにゃちゃん本体は直接集合場所入り。 合流場所から3×4カーに1名移動。 ・gonカー(乗員3名):gon、渋内、 ・3×4カー(乗員3名):3×4 ・糸井カー(2名):糸井、ゆい ※個別出発:7名 (旦虎、RYO、よすぃ、ちよ、ともぞう、Miz、常務) ・旦虎カー(15:00出発):旦虎、RYO、よすぃ、ちよ(二日目) ・ともぞうカー(21時過ぎ出発):ともぞう ・Mizカー(福島出発):Miz ・常務カー(山形出発):常務 <蟹や法事> 時節柄、今回は見送ることとします。 <収支報告> 今回の収支は以下のとおりとなります。 興味あり (0人)
コメント
最新の20件を表示中 [すべて表示する]
|
|