2020322[日]

居酒屋 まき in新橋

まき

[2605views]


詳細
こんにちは。

ありがたいお話を頂きまして
新橋にある立呑屋さんをお借りして
手料理を振る舞います。

立呑屋形式なので、気軽に一杯からでも大丈夫です。
がんばってお酒にあうものを提供しますので、
ぜひぜひ界隈呑みしましょう💪

準備の兼ね合いでだいたいの人数把握したいので
参加表明お願いします🙏💦💦

もちろん参加表明されず
ぷらっと呑みに来て頂いても大丈夫です👍

当日ですが、お店の前に貸切の看板出しますので
入店の際、スタッフに「ツイッターみてきました」と
伝えてください。

メニュー
【一品】all¥300
冷やっこ
キムチ
ポテトサラダ
鶏皮ポン酢
ニラもやしナムル

【刺身】¥500
盛り合わせ

【揚げもの】
ポテトフライ ¥300
油淋鶏 ¥500

【炒めもの】
回鍋肉 ¥300
砂肝ピーマン炒め ¥300
麻婆豆腐 ¥500
炒飯 ¥500
天津飯 ¥500
焼きそば ¥500

お酒は商品によって違います。
お店に張ってあるポスターを参照ください。

お忙しいと存じますが
足を運んでくださるとうれしいです😌

名前: 居酒屋 まき
場所: 新橋 破天荒
東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル B1F

https://twitter.com/bangaitirie

https://ja-jp.facebook.com/tachinomi.hatenko/

日付: 3/22(日)
営業時間: 14時-18時(貸切)
スタッフ: まき、みず。、飛車丸、む~、くろなぎ(敬称略、順不同)

関連リンク

場所
新橋 破天荒
道順を調べる


このイベントに参加しますか?
まずはTwitterにログインしよう!
※ログインする際、TwiPlaが勝手にツイートやフォローする事はありません。


コメント
最新の20件を表示中 [すべて表示する]
  1. @m3a3k0i11 興味あり!予定調整して行きたい!
    NOCHI 1742日前 
  2. @m3a3k0i11 時間を作って参加させていただきます!
    Louis(ルイ) 1726日前 
  3. @m3a3k0i11 参加します!
    あき椛 1726日前 
  4. @m3a3k0i11 参加します!よろしくお願いします!
    あすっち 1725日前 
  5. @m3a3k0i11 参加します!
    Louis(ルイ) 1720日前 
  6. 3月後半のシフトが確定し、当日が夜勤明けとなりましたので参加でお願いしますm(_ _)m
    真凛 1719日前 
  7. @m3a3k0i11 行けると思うので参加します!
    NOCHI 1718日前 
  8. @m3a3k0i11 参加します!
    つばさ283号 1718日前 
  9. @m3a3k0i11 興味あり!スコットランドからの訪問! 2 kigurumiです! 日本語は話せません。 訪問して挨拶することを歓迎します。 たぶん少し英語がありますか?
    Kig Yui 1717日前 
  10. @m3a3k0i11 参加しますので、よろしくお願いします。
    菅生もとか 1713日前 
  11. @m3a3k0i11 不参加です。 私たちは旅行をキャンセルせざるを得ませんでした。 おそらく10月に再試行します。 将来、みんなに会えることを願っています
    Kig Yui 1710日前 
  12. 本日シフトの変更がありまして、22日が夜勤→夜勤明けに変更になったことに伴い、参加は変わらずですが、16:00過ぎで撤収でお願いしますm(_ _)m
    真凛 1709日前 
  13. ぷらっと飲みに伺います(
    のえる 1708日前 
  14. ぷらっと飲みに行きます
    轟龍 1708日前 
  15. 仕事が早く終われば・・
    こぐぷー🐬🍙 1708日前 
  16. @m3a3k0i11 興味あり!いけそうなのでお邪魔させていただければ。
    綾瀬 泉水 1707日前 
  17. @m3a3k0i11 遅くなりましたが 参加します! ぷらっと呑みに行きます。
    里沙娘子 1706日前 
  18. すみません、翌日の仕事の都合で遠出出来なくなりました…。また機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
    にっしー 1706日前 
  19. @m3a3k0i11 申し訳ありません。急遽体調不良のため不参加となります
    makoshiki 1706日前 
  20. 仕事が微妙な時間に終わったのですみません行けずです(T . T)
    こぐぷー🐬🍙 1705日前 
ログインしてコメントする