詳細 開催日:1/11(土) 時間:12:00~20:00 場所:和風スペース ゆるり庵 (東京都新宿区荒木町 サンシャトー四谷2F) 最寄駅:都営地下鉄新宿線 曙橋駅 東京メトロ丸の内線 四谷三丁目駅 雨天時:開催 参加費:学生:1500円 社会人:2000円 料理を作って食べて楽しむイベントです! 今年は春と夏に開催しましたが、新年初めから開催致します。 今回はご飯と豚汁の食べ放題をベースに 天野サラミ:@takiokann レオさん:@leo0403_GD るんさん:@run_vo がそれぞれメイン料理を作ります! 各地方のふりかけや醤油や卵そして数本ですが日本酒も用意致します。 (ふりかけ、醤油は使いたい放題です!) お持ち頂いた食材があれば、その場で調理致します。(玉子料理も受け付けます。) ※一部別途料金が発生します。御了承願います。 ◆注意事項◆ 食材の持ち込みは自由ですが、自腹でお願いします。 食材に関しては基本主催者側で準備致します。 飲み物の持ち込みはOKです。 その①:未成年者による飲酒喫煙は、法律上禁止です。発見し注意してもやめない場合は、強制退場して頂きます。 その②:他の参加者の迷惑になる行為(勧誘やナンパ)は絶対にしないでください。 その③:車で来られる方は、絶対にお酒は飲まないようにお願い致します。 その④:何かありましたら、気兼ねなく自分または受付にお知らせください。 場所 和風スペースゆるり庵 道順を調べる 参加者 (4人/定員20人) 興味あり (0人) 不参加 (0人)
コメント
|
|