詳細 料理人が集まりまくってることに定評のある関西エリアです! 虎太郎です!ごきげんよう! 皆さん憧れの生ハム原木を気持ち悪くなるまでむさぼりつくすイベントを開催します! 皮を取ったり骨を外したり一般家庭でやるには少々ハードルの高い作業はすべてこちらでやります! お肉ももちろんこちらでそぎます! 【日にち】9/15(日) 【時間】18:00~20:30 【場所】ニコバー難波店 【料金】5000円(生ハム原木食べ放題+スペイン風おつまみコース+2時間飲み放題) 【定員】約20名(完全予約制) 切り出したての生ハムは本当に別格なので食べたことない方はぜひご参加ください! *当日お昼営業にはワイン講習会もありますのでそちらもぜひどうぞ! ワイン講習会 【日にち】9/15(日) 【時間】14:00~17:00 【場所】ニコバー難波店 【料金】4000円(講習料+生ハム原木食べ切り味見) 【定員】約10名 お問い合わせは↓ 責任者:虎太郎(@kotaro_fujimiya) 場所 ニコバー難波店 道順を調べる 参加者 (12人/定員20人) 興味あり (2人) 不参加 (0人)
コメント
|
|