詳細 四ツ谷、ワンキッチンにて小料理屋やるよ! 時間 op16:30/st17:00~22:00 メニューは決まりました。 寒ブリ 一匹を捌くよっ! おしながき(出揃いました) ・鰤の刺身 ・鰤大根 ・鰤炊込み御飯と汁物 ・鰤粕漬焼き ・鰤肝串揚げ(心臓、肝臓、胃) など、8品。 おまけに鳥肉を塩釜で焼いてみるよ(えっ ーーーーーーーーーーー まずは、参加募集 (2/28まで!) ###### 参加希望+興味あり!の全員ではオーバーしますです。 都合が分かり次第で構いませんので、ステータスの更新をお願いしますー。 最終締め切りは3日前の、 2/28でお願いしますー。 ######## アカバ兄さんといいんちょが全力で腕を振るうよ! 参加費 3000 フードについては追加料金なし。 + ドリンクは各自持ち込み推奨。& みんなして飲みましょう。むしろもちこんでくれください。 煎茶、焙じ茶くらいなら振舞います。 ーーーーーーーー 当日について 会場の外に看板を出しておきますが、分かりにくい場所にあります。 最寄りは四谷三丁目駅 もしくはJR四ツ谷からが近いかと。 文明の利器を使うなどお願いします。 1630より受付(入場)開始 ・参加費は先払いにしたいと思ってます。受付時にお願いします。 ・参加費3000円です。 1700より小料理屋開始 2200 小料理屋おしまい。 ーーーーーーーーー 疑問、質問などあればお気軽にお問い合わせくださいー アンケート 食べる量! 参考程度にします。 場所 東京都新宿区荒木町3−26 サウスウィグ荒木町ビル2F奥 道順を調べる 参加者 (25人/定員26人) 興味あり (4人) 不参加 (1人)
コメント
最新の20件を表示中 [すべて表示する]
|
|