詳細 まだまだ寒い日が続きますが皆さまいかがお過ごしでしょうか。 難波店長の虎太郎です。 お世話になっております。 前回お客様でお集まりになり開催した大きなお食事会イベントが新年会でしたので実に三か月ぶりとなります。 この度、春の味覚をふんだんに使ったお料理と、美味しい日本酒、マリアージュばっちりのワインで平成を締めくくろうではないかと思います! 定員が限られておりますので是非ともお早めにご予約を! 【日程】4/21(日) 【時間】19:00開始 【料金】5000円(三時間飲み放題付き、日本酒、ワイン飲み切り春の味覚コース) 【定員】約20人弱(先着順) 【内容】 メニュー例 ・鮮魚のお造り盛り合わせ ・春の冷製サラダ ・山菜を使った温製前菜(和) ・桜えびを使った温製料理(洋) ・筍&山菜ご飯 など。 虎太郎が腕によりをかけてお料理プロヂュースさせていただきます。 *仕入れにより変更となる可能性があります。 尚、我こそはここぞ!という春のアイテムをお持ちの方はお酒、食べ物など持ち込んでいただくことも可能です! 皆で楽しくお話ししながら盛り上がれば楽しい事間違いなし! 皆様是非ともご参加くださいませ! 企画担当、調理責任者:虎太郎 場所 ニコバー難波 道順を調べる 参加者 (20人/定員20人) 興味あり (4人) 不参加 (0人)
コメント
|
|