詳細 ぐっさんが銀座でオープンしたBISTRO g3が、 ぐっさん友人のシニアソムリエが営む会場を借りて一夜限りの特別ディナーを開催します! 開催概要 BISTRO g3といえばぐっさんが熟練の技術で焼き上げる肉料理が好評ですが 中でもBISTRO g3を特徴付ける素材が、沖縄で生産されている原生種の豚、今帰仁アグー。 ぐっさんが取材のため訪れます。せっかくなので、報告会を兼ねたディナーを開催します。 もちろん、今帰仁アグーを使ったコースが出ます。ぜひお越しください! 日時・場所・会費等 日時:4/14(日) 18:00〜21:00 会費:ドリンク込8,000円(税込) ドリンクの持ち込み無料 特記事項:限定5名、10,000円でカウンター席をご用意しました。@526g3までご連絡を。 支払い方法:当日、会場に現金でお持ちください キャンセルポリシー:4/11日前までなら無料。4/12以降のキャンセルはキャンセル料100%。 定員:27名(受付終了) その他:ぐっさんの男を上げるため、追加投げ銭大歓迎! 当日の流れ 17:30〜 受付 18:00〜 飲み物提供開始 18:15〜 ぐっさんから乾杯の挨拶&取材旅行の報告 18:45〜 料理提供開始 20:00 ドリンクラストオーダー 21:00 終了&解散 取材・開催協力 株式会社anyit(@shokolatte0721) Project Cheftival(@cheftival) 場所 東京都渋谷区渋谷3-29-22 東京中小企業投資育成ビル 2F 道順を調べる 参加者 (29人/定員30人) 興味あり (1人) 不参加 (0人)
コメント
|
|