詳細 みんなの手料理が食いたい!!!手料理振る舞いたい!!の要望にこたえまして。北海道勢でお料理オフ会しようじゃねえか!!!! 【日時】 4/7(日) 9:00〜22:00 ※片付け準備時間も含みます 【場所】 ちえりあ 調理室 ※近くに西友あるから買い出しできるし、宮の沢駅から駅チカだよ♡ 【施設設備】 ・I Hコンロ ・魚焼きグリル ・オーブン ・食洗機 ・冷蔵庫&冷凍庫 ・コンピューターミシン(w ・まな板、包丁(匂いのつきそうな生もの、色がつきそうなものを使う場合は持参お願いします。) ・鍋、天ぷら鍋、フライパン各種 ・ステンレスボール、ガラスボウル ・ケーキ型、シフォンケーキ型、クッキー型、パウンドケーキ型 ・ハンドミキサー ・ケトル ・グラタン皿 その他何か気になることあればまぁるに聞いて!! 【参加資格】 ・料理食いたい人(手伝えよ) ・料理振る舞いたい人 【参加費】 11000÷人数 食費カンパ代1500円ほど 合計して料理を作ってくれた人で分け合います。 この場合作った人もカンパ代は出します。 ※最初に集めますのでまぁるに渡してください。 朝昼夕全てここで賄うつもりなので食って喋ってがメインです。あとは調理室ですがボドゲでもしましょうwww 【アレルギー等について】 ☆参加者にアレルギーがある方はこのページのコメント欄に記入お願いします。これは必須事項です。特になければ書かなくていいです。 ・苦手、嫌いなものについて このオフ会のコンセプトとして調理者の好きなものや得意料理を振る舞うと言う事にしているので、苦手や嫌いなものがある場合は食べないか、別のものを自分で作るか、入ってないものを食べるかにして下さい。 そこまでの配慮はしかねます。文句言う方は作ってくれてる人に失礼なので参加しないで下さい。 【持ち物】 ・マイ箸(割り箸でも可) ・マイ皿(紙皿でも可) ・マイコップ(紙コップでも可) ・まな板(匂いのきついものや生ものを扱う場合持参) ・皿をふく布巾、台をふく布巾、雑巾 ・スポンジ、洗剤 ・お金♡ ・胃袋♡ ・飲み物(みんなで飲めるようなの持ってきても良し、個人でペットボトル自分用持ってくるのも良し) 【あれば良いな…家庭科ごっこしようぜ】 ☆エプロン ☆三角巾 ☆ゴミ袋、小さいポリ袋 ☆食器用漂白剤 【なるべく持ってきては欲しくないもの】 ・既製品お菓子!!!!!!作るものは可 ・お酒(たしなむ程度ならよろし) ※あまりどんちゃん騒ぎは出来ない為 場所 ちえりあ 道順を調べる 参加者 (10人/定員20人) 興味あり (3人) 不参加 (1人)
コメント
|
|