詳細 レパートリー豊富なバングラデシュ人主婦による美味しい家庭料理を食べてみませんか? 当日は料理デモンストレーションと実食、料理レシピは約1週間後データにてご確認いただけます。 デモンストレーション時間帯の途中参加OKです。 【日時】2019年3月17日(日) ・15:00~ デモンストレーション開始 ・18:00頃 実食 【参加費】¥3,700 ※当日支払 【メニュー】 ・シャダバット (バスマティと日本米のMIX白飯) ・チキンホワイトコルマ (白いチキンカレー) ※ハテドラチングリボッタ(ハテ=手/ドラ=伸す)サラダ風エビボッタ ※ベグンボッタ (ナスのボッタ) ・ショリシャデーロッシュチョッチョリ(オクラの炒め煮マスタード風味)
・ラドゥ (デザート)*グラブジャムンから変更になりました ・モシュラリガティー (マサラティー) (全7品) ※今回のボッタ(マッシュ状にした野菜や魚のおかず)にはバングラデシュの純度100%マスタードオイルを使用します。この機会に市販品との違いを比べてみてはいかがでしょうか。 【参加締切】3月16日(土) 15:00まで 場所 葛飾区新小岩学び交流館/調理室(〒124-0025 東京都葛飾区西新小岩4-33-10 ) 道順を調べる 参加を締め切りました 参加者 (10人/定員20人) 不参加 (1人)
コメント
|
|