2012113[土]

参加者の、友人の友人まで
【場所未定】 ピザ生地をこねるもしくは生ハムを消化する会 【11月3日(予定)】

くろ。

[279views]


詳細
 本職のピザ職人・・・ではないようですがw 本職料理人で おいしい手打ちピザを披露してくれるコンドウヒデアキさんをお招きしての ホームパーティとなります。
 よくねだって作って頂きますが、 ナポリ風のもっちりした触感で、とてもとても旨いです。
 
 その前週に生ハム一本買い〈http://www.gourmet-world.co.jp/shopping/?&page=product&prod=2845
するのですがおそらく消費しきれないので、それの消化がメインとなります。
 なので、ピザ以外にもいろいろやるかもですが。
 せっかくなので、生地捏ね発酵からみんなでたのしもうぜ!と言う企画です。

【日付】 11月 3日 (or 4日)
【時間】 15時 くらい~ 
【場所】 未定
【予算】 未定 /材料費+雑費を人数割 (アルコール含め~3000円程度) 


 場所は、12人程度までなら拙宅にて
 増えそうでしたら、どこか会場借りるか、広いお部屋を持つ方に場所の提供お願いするかもですw
 まぁ、ゆるゆると。

このイベントに参加しますか?
まずはTwitterにログインしよう!
※ログインする際、TwiPlaが勝手にツイートやフォローする事はありません。
参加者 (1人)
興味あり (0人)
    不参加 (0人)


      コメント
      ログインしてコメントする