詳細 そう、それは一昨年、一人の方の声から始まった。 「肉を解体しながら食べたいです」 昨年は大雨の中38人が集結。約13キロの肉を完食。 併せて、その場でピザ・カレーが作成され肉会の技術の広さに衝撃を与えたのでした。 そして今年・・・・昨年の参加者から「モンハン肉みたいなことできませんかね?」 我々は再びイベントに向けての挑戦が始まる← どうも、Soichiです。 今年もやってしまいます。お肉の塊を解体しながら焼肉をする。 「人はどうやったらお肉を美味しく食べれるのか」これを探求します! 開催日時 7月14日(土) 肉焼き時間:11時~17時位(準備は7時半からの予定) 費用:2500円予定 場所:前田森林公園 肉:牛塊(人数×3~400g) 既に参加表明していただいている方もおりますが、車で来られる方がいましたら、途中で参加者を乗せていただけたら幸いです。 今年も、どうやってお肉を美味しく食べさせようと、すでに動かれている方がいるとか・・・・。腕の見せ所ですので、期待しています。 昨年もそうでしたが、当日はほかにも来場者がいるため、竈は先着順となっています。 場所取りにご協力いただける方がいましたら参加表明にコメントを戴ければ幸いです。 皆様のお力添えで会は成立しています。羽目を外しすぎないようにお気を付けください。 札幌からお越しの方へ。 私も恵庭からですが、乗り合いのお力添え頂ければ幸いです。 車出せるよ!という方がおりましたら、大変お手数をお掛けして申し訳ありませんが、後日ツイッターのグループを作成いたします。そこで調整させて下さい。 晴れることを願っていただければ幸いです。(*- -)(*_ _)ペコリ 場所 前田森林公園 道順を調べる 参加者 (25人/定員40人) 興味あり (18人) 不参加 (3人)
コメント
最新の20件を表示中 [すべて表示する]
|
|