詳細 [6/8更新] 参加者向けのお知らせを更新 【概要】 ■日時[6/7更新] 2018年6月9日(土) 12:00〜18:00 開始は正午ですが、入場する時間は何時でもOKです。 出入りも自由です。 ■タイムテーブル[6/7追加] 【重要】正午前に到着してしまった場合、会場前でたむろせずに辺りを散策しながらお待ちください(「近隣住民への騒音の配慮のため、外での雑談は禁止」という箱の規約があるため)。 ------------------------ 12:00 開始 17:00 片付けを開始しつつ飲み続ける 17:00 飲みきれなかったお酒を誰がお持ち帰りするか決める大会 17:45 参加者の退場開始 ※会場前に溜まらず、速やかに移動をお願いします(↑の規約のため…) 18:00 完全撤収 ------------------------ ■参加条件[6/8更新] お酒を1本持ち込んでください。 日本酒のイメージがありますが、ビール焼酎ワインウイスキーなんでもOKです! 今回は特にテーマは設けないので、飲んで欲しい!飲んでみたい!というお酒をジャンルを問わず持ち込んでください。 ※冷蔵庫のスペースにも限りがあるので、飲むときの適温が低いものでも十分に冷やせないかもしれません。 ■参加費用[6/7更新] 3,000円 入場時に頂戴します(千円札3枚でいただけると助かります)。 滞在時間に関わらず一律料金とさせていただきます。 ■喫煙について[6/7追加] 会場内禁煙、会場前も禁煙です。ご協力をお願いします。 ■持ち込み品の登録のお願い[6/8追加] 持ち込んだ酒(フードも含む)の情報の登録をお願いします(今回初めて行う試みです)。 ・登録は入場後にお願いします 持ち込みいただいた品に番号を貼りますので、その番号を登録フォームに記載してください。 そのため、入場後の登録でお願いします。 (あらかじめメモ帳などに詳細を記入しておき、入場後にコピペして登録するとスムーズだと思います) ・なるべく当日中の入力を推奨しています。 が、難しいようであれば数日中にお願いできるとありがたいです。 ----------登録をお願いする理由---------- 当日飲んでみて美味しかった・興味がある酒に出会っても、覚えてなかったり写真を撮り忘れていたりして二度と出会えない…なんてことがよくあります。 そういったことがないようにみなさんから情報をいただき、ナガレがWeb上に情報を公開することで、イベント後も気に入った酒に出会うようにしたい、という思いでこのようなお願いをしています。 ----------------------------------------------- -------------------------------------- みんなで好きなお酒を持ち寄って、楽しく飲み食いする会です。 作る予定の料理ははこちら! ・蒸し豚 ・アヒージョ ・豚ヒレのオイル煮 ・刺身 etc... あとタルトも! ■会場[5/11更新] 東京都中野区本町6-24-5 [地図] 東京メトロ丸ノ内線 新中野駅から徒歩5分 JR中央線 中野駅から徒歩15分 (公式サイトから案内図を拝借しました) ■その他注意点 ・言うまでもなく未成年の飲酒は厳禁です。 ・泥酔しないよう自分のペースで飲んでください。 ・必ずこまめに水も飲んでください。 ・ナンパやセクハラ、暴力的な行為など他人が不快な思いをする行為があった場合は即追い出します。 場所 中野区本町6-24-5 道順を調べる 参加者 (33人/定員35人) 興味あり (10人) 不参加 (14人)
コメント
最新の20件を表示中 [すべて表示する]
|
|