2018年1月4日[木] 18:30 世田谷イドゥリショップ(仮称)1月4日18:30~の部詳細 2018年1月4日(木)18:30〜東京都世田谷区経堂4-3-10-1F インド亜大陸食堂カルパシ店内 小田急千歳船橋駅徒歩6分 費用お一人1500円+1ドリンク制 不定期で僕のテストキッチンとして開催しているティファン試食会ですが 夏に引き続き千歳船橋で営業中の店舗をお借りして開催させていただくことになりました。 僕を知る(何を作っているのか理解している)方であれば特に参加制限などはございません。 お品書き(暫定) イドゥリ (季節柄、発酵の状況を見て発酵イドゥリか非発酵のイドゥリを用意しようと思います) メドゥワダ マサラワダ サンバル チャトニ +α(未定) 発酵状況以外にも、下ごしらえや材料の仕入れ具合によって内容を変更させていただく場合がございます。 前回至らない点が多々あり、今回は無理のないよう内容は前回とほぼ同じとさせていただき、より完成度を高めることを目標とさせていただいております。 また、前回に引き続き営業中の店舗を使わせていただきますので有料での開催となります。 未熟な身で恐縮ではございますがご興味をお持ちいただける方よろしければご参加お願いし上げます。 場所 東京都世田谷区経堂4-3-10 道順を調べる 興味あり (2人) 不参加 (0人)
コメント
|
|