詳細 居酒屋のハイボールでよく出てくるサントリー角、美味しくないと言う方もいるでしょう。 その角、本当に安いだけのウィスキーなのでしょうか?持てる本質を引き出せてないだけだとしたら…? そういう感じで「普段何気なく目にしているウィスキーを本当に美味しく飲むには?」という疑問に、 いつもC-Noiseのカクテル作成でお世話になっているTak.Ishikawaがお答えします。 当日は前半が講習会、後半は燻製などウィスキーの合う料理と飲み放題になっております。 主催と面識がなくても参加OKです! 会費:5000円 日付:2018/01/21(日) 時間:14:00〜17:00 場所:東京メトロ銀座駅周辺(いろいろあって検索で面倒があるといけないので、場所は参加者のみにお伝えします) 参加を締め切りました 参加者 (9人/定員12人)
興味あり (0人) 不参加 (3人)
コメント
|
|