2018121[日] 14:00

ウィスキーどなたでも初参加歓迎
ウィスキー講習会(ジャパニーズウィスキー編)

犀破(さいは)

[1116views]


詳細
居酒屋のハイボールでよく出てくるサントリー角、美味しくないと言う方もいるでしょう。
その角、本当に安いだけのウィスキーなのでしょうか?持てる本質を引き出せてないだけだとしたら…?
そういう感じで「普段何気なく目にしているウィスキーを本当に美味しく飲むには?」という疑問に、
いつもC-Noiseのカクテル作成でお世話になっているTak.Ishikawaがお答えします。
当日は前半が講習会、後半は燻製などウィスキーの合う料理と飲み放題になっております。
主催と面識がなくても参加OKです!

会費:5000円
日付:2018/01/21(日)
時間:14:00〜17:00
場所:東京メトロ銀座駅周辺(いろいろあって検索で面倒があるといけないので、場所は参加者のみにお伝えします)

参加を締め切りました
興味あり (0人)


    コメント
    1. @saiha_kiryu 参加します!
      黒江 蒼 2554日前 
    2. @saiha_kiryu 参加します!
      ERS_junk@組長 2547日前 
    3. @saiha_kiryu 参加します!
      كيكو اسامي 2525日前 
    4. @saiha_kiryu 参加します!
      じぇふ 2510日前 
    5. @matsu_yasu6791 @NASU_e @yzri @ss1121 イベント一週間前となりましたので、参加不参加の確定をお願いいたします。
      犀破(さいは) 2508日前 
    6. @saiha_kiryu なかなか決めるの遅くなってごめんなさい!今回は不参加で…(節約が勝利
      ゆずり 2507日前 
    7. @saiha_kiryu 首都圏に居ない可能性が微レ存につき惜しみつつ欠席にしときますm(_ _)m
      是非なぞ無い愚駄愚駄じゃぁレム㌠ 2507日前 
    8. @saiha_kiryu 参加します!
      Satoshi Kuroiwa 2507日前 
    9. @saiha_kiryu 参加します!!
      ᶠᵉᶦᶻ 2507日前 
    ログインしてコメントする