詳細 きっと鬼さん大爆笑。 来年1月の21日、新年会、という名の食べて遊んでゆるっとダラっと日曜日を過ごしませんか? *** 日時:平成30年(2018年)1月21日(日) 10時〜21時 場所:GardenKitchen御苑イーストさま やること:料理作る、たべる、ほか。 参加資格:mstdn-workers.comのユーザであること(社畜歴は問いません) ○ボドゲその他ワイワイやること大歓迎です。 ○費用については、会場代として2万÷参加人数、と食材費等分で考えております。 なお前回の食材費実績は9人で1人あたり500円未満。 (1/20追記) ○10時集合組(準備組)は10時に新宿御苑前駅2番出口へ、それ以外の方は適宜(12時以降がおすすめ)直接会場へお越しください。 (1/17追記) ○当日のメニュー(案)です。 ・ごまだれラーメンサラダ ・フィッシュアンドチップス ・野菜たっぷりトマトと豆のスープ ・はなまるハンバーグ ・白身魚ののムニエル ・ドリア ・オムライス ・ふわふわパンケーキ (12/10追記) ○当日調理お手伝いなど、ご参加をお願いしたい方については個別にお声掛けしますが、 できれば参加表明時に「朝からいけます!」「調理大丈夫です!」「ボドゲ準備ならまかせろー!」など ご表明いただけるとすっごく助かります。すっごく、助かります。 ○アレルギー等で食べられないもの、苦手な食べ物などあれば参加表明時におっしゃってください。主催は貝類が苦手です。 ○その他不明点は社畜丼で聞いてください。 +++ 【気づいたら更新するQA集】 Q:途中参加ok? A:途中参加も途中抜けもok! 途中参加はできれば事前にご一報いただけると助かります。 (11/22 20:00追記) Q:途中参加/途中抜けの会費ってどうなるの? A:20時段階で精算予定なので、それ以前に抜けられる方は個別にご相談ください。無理に払うぐらいなら鯖代にしてください。 (01/01 18:20追記) Q:で、結局いくらかかんのよ? A:①会場代(全体で39k)について、2万円÷参加人数でご負担をお願いします。(途中抜け/合流者はその額を元に個別対応) ②食材費は当日買出しに出たレシートを元に参加人数で等分します。買い出しは1人頭1,000円を予算として行います。 調味料等少量使うだけのものは主催負担(余ったらもらうから!)のため、食材費には含まれません。あと米も(前回のあまり) (なお、前回の食材費実績は500円未満/人(参加人数9人)です。) ①、②のいずれも計算時100円未満の端数は切り捨てます。合わせて3000円程度、をお見積もりいただけると……。 Q:何が食べれんの? A:当日決めます……は無計画すぎるので、主催側で作るメニュー(案)は、概ね3日前までをめどにこのページに掲載予定。 苦手なもの、アレルギー等で食べられないものは事前にお知らせいただけるとうれしいです。また、食べたいモノを言うのです。 なお、会場自体がお洒落なダイニング風のスペースで、設備や食器類も洋食ベースなので、洋食中心のメニューを検討中です。 (1/11 21:30追記) 場所 ガーデンキッチン御苑EAST(東京都新宿区四谷4-25-13) 道順を調べる 参加者 (20人/定員30人) 興味あり (11人) 不参加 (8人)
コメント
最新の20件を表示中 [すべて表示する]
|
|