詳細 11/16解禁のボジョレーヌーボーを惜しみなく 鍋にぶち込んで美味いやつを作ろうってやつです。 日本酒を鍋に入れると美味いので 同じ醸造酒のワイン入れても 美味いんじゃね?という安直な考え& ちょうどボジョレー解禁なので まさに今の時期だからこそできるイベントです!! まさかの年末最終日12/31の夜 大体18時ごろ〜Tビルで開催予定です。 冬コミのアフターで合流もあり どんな鍋になるのか怖いもの見たさでも 興味本位でもWelcome! ちなみに泊まりもアリなので 年越しをTビルでなんてことも可能です。 もちろん途中帰宅もOKです! 今回はよくある赤のボジョレーに加えて なんと全収穫量の1%ほどしかない 多分URくらいにはレアな 白のボジョレーワインも用意しました。 会費は割り勘にします。 予算的には1000円~2000円くらいにしたい。 (ボジョレーの代金は全部こっちで持ちます) ボジョレーを使いますが、熱でアルコールが飛ぶので 未成年でもアルコールが苦手な方でも 食べられると思います。 場所 Tビル 道順を調べる 参加者 (4人/定員10人) 興味あり (0人) 不参加 (0人)
コメント
|
|