詳細 11/28追加 場所は「ア」のとこです。 わからない場合は主催までご連絡ください。 みんなで切って、あとはゆるりと切って食べたり食べなかったり。 シンプルなサラダとパンを少し用意するかもですが、各自生ハムに合わせたい食材と飲み物を好きにお持ちください。 生ハムの脂でカルボナーラやってみたい。 12〜21時までやってますが、入退場は自由。好きな時に来て生ハムつまんでください。 生ハム代1500円(暫定)+場代 生ハム代は人数と原木のグレードで変動(これより上がらないはず) 場代は5時間まで1000円 5〜12時間は1500円 場所 新宿某所 道順を調べる 参加者 (15人/定員20人) 興味あり (1人) 不参加 (0人)
コメント
|
|