詳細 日程:6/15(金) 会場:蔵元料理 天青(熊澤酒造敷地内) 茅ヶ崎市香川7-10-7 講義:11:30-12:30 食事会:13:00-15:00(みやじ豚づくしコース料理) 定員:24名(予約制) 授業料:3,000円(講義+食事代込み※飲み物別途) ご予約・お問い合わせ先 授業内容】 湘南地域の小さな養豚農家の長男として生まれた宮治さん。 そんな宮治さんが育てているのは、藤沢で飼育されているブランド豚「みやじ豚」。 講演会では、柔らかで、ジューシー、甘みと旨みが広がる「みやじ豚」のおいしさのヒミツをたっぷりと語っていただきます。 もちろん、聞いてるだけではありません! 宮治さんのお話が聞けて、みやじ豚も食べられちゃう♪ 場所 蔵元料理 天青(熊澤酒造内) 道順を調べる 参加者 (1人) 興味あり (0人) 不参加 (0人)
コメント
|
|