詳細 福岡ツアー2日目。午後公演になります。 中世15世紀イギリス、16世紀イタリア、19世紀フランス、19世紀ドイツの4つのイベントで出した料理から厳選7品を提供して4カ国5世紀を巡ります。 【メニュー】 魚:たらの蒸し煮マスタード添え(15世紀イギリス) デザート:カトリーヌのオレンジソルベット(オレンジシャーベット)(16世紀イタリア) その他:プンパーニッケル (19世紀ドイツ) フレーバーウォーター 1530年ミラノ風オレンジジュース グリューヴァイン ラドラー 【日時】2017年2月26日(日) 13:15 開場 13:30 開宴 16:00 終宴 【会場】 コミュニティルーム「パナシェ」 〒814-0104 福岡市城南区別府3丁目9−36 アイコリーネ城南2F コミュニティルームパナシェ (博信シティホーム内) TEL092-401-5254 【会費】 ¥4,500 *一般 ¥3,500 *ノンアルコール選択 *ラドラーのみ 1杯300円で別売いたします。 【定員】10名(着席形式) 【備考】 ・食事をとりわけるスタイルとなります。 ・アルコールを飲まれない方の参加も歓迎します。 ・今回、アルコール選択される方とされない方で価格差をつけさせていただきました。 ・会場で料理を作る関係上、多少待ち時間ができてしまう可能性がございます。 ・当日会場でレシピ集を販売予定です。 場所 コミュニティルーム「パナシェ」 道順を調べる 参加者 (11人/定員11人)
興味あり (1人) 不参加 (1人)
コメント
|
|