詳細 2017年1月19日(木)東京都葛飾区西新小岩4-33-10 新小岩学び交流館 JR総武線新小岩駅北口徒歩8分 食べはじめの目安から撤収の目安 18:30〜20:00
例によって僕がティファンを作って食べてもらい感想を聞く場です 今シーズンは今のところ発酵ものが出来ているので冬場の発酵ものの公開調理に初挑戦します。 (開催日までに発酵がうまくいかなくなってしまった場合は他のものを作ります) あくまで場数を踏んでフィードバックするのが趣旨なので、費用等は特にいただきません。 (なお僕自身初心者に毛が生えた程度なので過大な期待は禁物です!) 参加資格は僕となんらかの繋がりがある方であれば何方でもOKです。 (この場で初めてお会いした方が多いです) なお、このところの腰の状態が思わしくないため、腰痛悪化時は大変申しわけありませんが中止とさせていただきます。 毎度参加希望者は少数ですが、今回は5〜6人程度を上限とさせていただきます。
※後方付けとゴミの分散持ち帰りにご協力をお願いいたします。(ゴミは現地で捨てられません) ※撤収が間に合う程度なら遅れて来ても大丈夫です。 ※グダグダですがミスは笑って許してください、でもダメ出しは喜びます。 場所 東京都葛飾区西新小岩4-33-10 新小岩学び交流館 道順を調べる 参加者 (5人/定員5人) 興味あり (0人) 不参加 (0人)
コメント
|
|