詳細 去年も一昨年もこの時期にやったBBQオフです。 去年は70人以上お集まりいただき大盛況でしたが、さすがに運営が大変すぎたので今年は上限40人とします。 去年と同様、本職の腕利き鉄板焼きシェフぐっさん(@526g3さん)が料理長を務めてくれます。 去年もそうでしたが、雰囲気だけでなくおいしい肉と酒を出すというコンセプトでやりますので乞うご期待。 <概要> ■会場:丸子橋河川敷(新丸子駅より徒歩12分)http://www.bbq-park.com/park/marukobashi-bbq.html ■参加資格:他の参加者や周囲の他人に危害を加えない方。 ■禁止行為:他の参加者の写真を無断で撮影する行為及びネットにアップする等の方法により流出させる行為。飲酒強要。セクハラ。その他法令又は公序良俗に反する行為、社会通念上相当でない行為、主催者がその場で禁じた行為。 ■家族・友人の同伴:歓迎。ただし人数管理の都合上、予め@lawkusに伝えてください。 ■会費: 飲む人5,000円 飲まない人4,000円 小学生1,000円 未就学児無料 ■会費に含まれるもの: ・肉(計20kg強程度の予定) 牛肉:熊本産の「えこめ牛」を用意する予定です。 サーロインと内もも肉を同量程度焼き、食べ比べていただきます。 豚肉:ベルギー産オリーブポークと鹿児島産黒豚のいずれもロースを同量程度焼き、食べ比べていただきます。 鶏肉:串打ちした大山鶏を用意します。つまり焼鳥です。もも肉と砂肝を同量程度。 ・酒(下記リスト参照。直リンク不可のようなのでURLをコピペしてください。) https://www.dropbox.com/s/tpg6zqgspoqbx1j/BBQ%E7%94%A8%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%882016.docx?dl=0 ■持ち物:必須のものは特になし。 椅子・折りたたみテーブル・レジャーシート、テントなどの持ち込み歓迎。 肉以外の食べ物・飲み物の持ち込みも歓迎。特にすぐ食べられるおつまみは大歓迎。 <当日のアジェンダ> 9時~: 準備班集合。調理開始。※準備班は有志5~10名程度募集。準備から来てくださる方はその旨lawkusに申し出てください。 11時~: 参加者集合時間。食事&飲み開始 15時~: 片付け開始 16時: 撤収 場所 丸子橋 道順を調べる 参加者 (42人/定員45人)
興味あり (20人) 不参加 (16人)
コメント
最新の20件を表示中 [すべて表示する]
|
|