詳細 9月18日に行ないました「レ・ミゼラブル食事会~19世紀前半のフランスを讃えて~」の ダイジェスト版を開催します。19世紀初頭・前半(1815~1830年)におけるフランス、ナポレオン第一帝政終了から王政復古にかけてのフランス当時の料理となります。 【日時】2016年12月11日(日) 13:15 開場 13:30 開宴 16:00 終宴 【会場】サロンヌアージュ 東京都新宿区荒木町15 津之守坂通り沿いサンシャトー四谷 301 サロンヌアージュ 【会費】¥3,000 + ワイン,チーズ,果物の中から1品持ち寄り *忘れてしまった場合は+\500にてお願いいたします。 【定員】16名(着席形式) 【メニュー】 1.ポタージュ:オニオンスープ 2.ルルヴェ:ヒラメのノルマンディー風 3.アントレ:クスクスと羊肉の煮込み ドリンク ・フレーバーウォーター ・紅茶 ・コーヒー ・ワイン(赤、白)*主催者より2本お持ちいたします。 【備考】 ・食事をとりわけるスタイルとなります。 ・アルコールを飲まれない方の参加も歓迎します。上記のとおり、フレーバーウォーター、紅茶、コーヒーとなります。 ・会場で料理を作る関係上、多少待ち時間ができてしまう可能性がございます。 ・皆様がお持ちいただいた1品はデザートとしてシェアいたします。 ・会場は土足厳禁のため、可能であればお履き物をご用意ください。 主催者側でも履物の用意はいたします。 場所 東京都新宿区荒木町15 サンシャトー四谷 道順を調べる 参加者 (14人/定員18人)
興味あり (3人) 不参加 (0人)
コメント
|
|