詳細 現在の日本は食べ物が不足することがない、恵まれた環境にあります。お肉も「安全なものが手に入るのが当たり前」になっていますが、当然、そのお肉はもともと生きている馬などの家畜でした。 ここでは馬刺し暴走族が「馬刺しの原材料が爆走する場所」を知っていただきたいと思います。 馬がお肉になるまでには、命が食べ物に変わっていく過程があり、と畜場で働く人たちの「衛生的で安全なお肉を提供する」ための努力が存在します。 「いただきます」とは命をいただくことともいわれます。 馬刺し暴走族の☆…ジさんとごはんに行く会です。肉の日だし。 来る人は20日(水曜)に締め切るのでそれまでに参加にしといてください 幹事達と相互フォロワーならチーム関係なく誰でも来てね 場所 競馬場 道順を調べる 参加を締め切りました 参加者 (4人) 興味あり (0人) 不参加 (5人)
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