恒例の料理オフ会を今年は大阪で開催することとなりました。
料理できる人もできない人も、初心者もベテランの方も
気軽にご参加ください。
【参加資格】
エルにぃ(co248903)もしくはひゃーみー(co1149881)のコミュニティに
入っていて、エルにぃをツイッター(sameama2)でフォローしている人に限ります。
ツイッターフォローは中止、変更などの連絡事項が合った場合、ダイレクトメールで
行うためです。
【日時】
10月9日(日)朝9時半から夕方5時まで(時間はアバウトで、少々遅く来ても早めに帰っても
オーケーです)
【場所】
クレオ大阪中央館4F調理室(最寄り駅:大阪市営地下鉄谷町線四天王寺前夕陽丘駅)
【持ってくるもの】
エプロン、頭にかぶる物(帽子、タオル、三角巾など)、
使い捨ててもいい布巾と雑巾1枚ずつ、
会費(当日、参加人数で材料代と会場費を均等に割ります。2千円~3千円程度)
【ルール】
参加は事前に参加表明している人に限ります。
参加表明はtwiplaをツイッターでログインし、下の参加ボタンを押してください。
締め切りは1週間前の10月2日までとしますが、定員になり次第
締め切ります。
館内での飲酒喫煙禁止(出禁になります)
調理器具の持込は禁止しませんが最小限にしましょう。
当日、自分の持ち物や貴重品の管理はご自分で行ってください。
当日、幹事(エルにぃ)の指示にしたがってください。
館内にいる方たちに迷惑のかからないようにしましょう。
急遽来れなくなった場合は速やかにご連絡ください。(ツイッターのDM等で)
トマト持ち込み禁止
【追記】メニュー決まりました。
キャロットラペ、シーフードサラダ、かぼちゃスープ、ラザニア、ティラミス
参加者で食物アレルギーがある方はお知らせください。