日時未定 【第2弾】肉・肉・肉オフ会!@大木屋 市ヶ谷店(募集は既に終了しております)詳細 【場所】大木屋 市ヶ谷店 (東京都新宿区市谷砂土原町3-2-1 市ヶ谷フラッツB1)
【料理内容】 今回は第1弾の時とは違い「Bコース」で予約しております!
(以下、ぐるなび サイト抜粋) 1、季節の野菜と鮪のカルパッチョ (季節によってお野菜はもちろん、鮪のソースも変わります。 お楽しみに♪) 2、リブロースステーキ (ご存知肉のエアーズロック!! グラムで切り分けていますのでお肉によって厚みに若干の違いがあります) 3、海鮮と野菜の焼き物 (ナンプラーがほのかに香るソースは魚介類・お野菜との相性は抜群です!!) 4、豚ばら肉の赤ワイン蒸し煮 (ゆっくりと4時間蒸し煮にした豚バラは鉄板の上で簡単に切れちゃいます♪ チーズを混ぜ込んだマッシュポテトは最高の脇役です。お肉とソースとポテト、 是非一緒に召し上がってください☆) 5、大木もんじゃ (11種類の食材が入った特製の大木もんじゃ。ボリュームもまんてんです。 2名様で1人前になります。) 6、口直し (季節ごとにころころ変わります☆ お楽しみに♪)
【集合】DM等でお知らせした日時にお店の入り口にてお集まりください。
【料金】男性6000円、女性4000円の予定です。
【その他】開始時間、終了時間はお店の都合に変更できないので、到着が遅れてしまう場合は先に会を始めてしまう場合があります。また、到着が遅れてしまう場合は幹事までご連絡ください。参加者に初対面の方がいる場合は、名刺なんて持っていくと良いかもですね!笑
【参考サイト】ぐるなび⇒ http://r.gnavi.co.jp/gabr800/ 場所 東京都新宿区市谷砂土原町3-2-1 市ヶ谷フラッツB1 道順を調べる 興味あり (0人) 不参加 (0人)
コメント
|
|