詳細 この度2016年2月14日で、ニコバー道頓堀店がオープンより一周年を迎えます。 普段より通常営業時に実施している飲み放題プランに加え、総料理長虎太郎の特製料理を立食にて食べ放題に! 更にこの日に併せた特別なワインを仕入れリストメニューを作成し、こちらは別途オーダー方式にてご提供します! 白の甘口から白の辛口、赤のライトボディからフルボディまで、ワイン初心者から上級者まで楽しんで戴ける内容となっております! もちろんデザートワインも(仕入れ状況によっては極甘の寄付ワインも)ございますので女性にも楽しんで戴けるかと思います。 一年間戦い抜いてきたスタッフも全員出勤していますので、是非とも会いに来てくださいませ! 月日:2月13日(土曜日) 時間:18:00~22:00(当日貸切予定) プラン:立食、2時間飲み放題(延長可)+ビュッフェ食べ放題+ワインオーダー(別料金) 料金:3200円(飲み放題延長1時間1080円)+オーダー制グラスワイン料金(500~1000円程度予定) 料理提供時間は4時間を設けておりますが基本的に食事可能な時間は飲み放題中のみとさせていただき、ラストオーダーの時間を入店時間に関わらず一律21:45分とさせていただきます。 基本的にグラスワイン以外での単品のご参加はご遠慮くださいませ。 通常営業は22:30からとなっており、それ以降は単品でのご注文が可能となっております。 *料理の写真はイメージとなっております。 ニコバー総料理長兼道頓堀店長 藤宮 虎太郎→@kotaro_fujimiya ニコバー道頓堀店→@osaka2_nicobar 参加者 (14人/定員40人) 興味あり (10人) 不参加 (1人)
コメント
|
|