詳細 参加資格→苺好きであること(必須) 平日3600円.休日3720円+サービス料を払える余裕のある方 席を予約するので、ドタキャンする可能性のある方はごめんなさい。 4月21日(木)15:15〜の予約がとれました。 そこ以外は埋まっておりました…土日希望の方申し訳ありません…! 以前参加表明してくださった方で、平日大丈夫!って言ってくださった方にお誘いをしております。 以下詳細です↓ 今年のテーマは「ストロベリー・エンジェル」。ブッフェ台を埋め尽くす目にも鮮やかなストロベリーデザートを囲むように天使やキューピッド達が舞う、愛らしいストロベリー&エンジェルワールドでお贈りします。こぼれ落ちそうなほど苺をたっぷり乗せた大人気『ストロベリータルト』や定番の『ストロベリーショートケーキ』、ツイン・マカロンの上にヴァニラクリーム、苺、生クリームをトッピングした『罪深いキューピッドマカロン』や一口サイズの『ストロベリーチーズケーキ』などをお楽しみいただけるほか、『ストロベリーBAR』ではフレッシュ苺にスコーンや生クリーム、マシュマロなど20種類以上のトッピングやソースでオリジナルスイーツをお楽しみいただける新提案も。 2種類のチョコレートファウンテン、コールド‘マーブルアイスクリーム’やサンドイッチなど、全40種類が揃うストロベリーデザートフェアで、一足早い春の訪れを感じてみてはいかがでしょうか。
ケーキ
グラススイーツ
トラベリングケーキ
チョコレートボンボンとマカロン
アクションステーション
その他
コーヒー・紅茶エグゼクティブ・ペストリーシェフ ダヴィッド・ギマレスダヴィッド・ギマレスは2014年10月、ヒルトン東京のダイニングフロアTSUNOHAZUのオープンに合わせ、エグゼクティブペストリーシェフに任命されました。フランス生まれのダヴィッドは、1999年にシャトー・ヌフ・アンティムレのパティスリーでキャリアをスタートしました。2005年から2007年、パリの名店、ラデュレでシェフ・ド・パルティとして、デコレーション部門に従事。2008年にはモナコの5ツ星ホテル、オテル・ド・パリ・モンテカルロのシェフ・ド・パルティとなり、3ツ星レストラン「ル・ルイ・キャーンズ アラン・デュカス」を含むレストランのデザート作りを担当。その後、同じくモナコのオテル・メトロポール・モンテカルロでペストリー部門のスーシェフに就任。ジョエル・ロブションのもと、ミシュラン2つ星レストランLa Tableや1つ星日本食レストランYOSHIのデザートを担当しました。ヒルトン東京着任前はヒルトンボラボラ ヌイリゾート&スパのペストリーシェフを務めました。 アンケート 参加できる日を教えてくださいm(_ _)m 場所 ヒルトン東京のマーブルラウンジ 道順を調べる 参加を締め切りました 不参加 (4人)
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