詳細 ついに生ハム会が関東以外でも開催へ! 来年1月9日土曜日に感謝祭前日に親睦会も兼ねた生ハム会を開催します。 初の出張生ハムということもあり、いろいろと不備が出てくる可能性もありますが、ご容赦いただけると助かります。 もちろんやるからにはしっかりと いつものような雰囲気のみんなで楽しく過ごせる時間を演出できたらなと思っています! 日時:1月9日(土)13時~19時まで 場所:キッチンスタジオ クラルテ 集合場所:名古屋競馬場前駅 集合時間:12時30分までに 募集人数:30名 締切:1月8日23時59分まで(以降はDMにて対応 費用:4000円 追記:駐車場は6台まであるようですので車で来る方は必ず一言お願いします。現在1/6台 通常の飲み会とは異なり、参加者全員で協力して行うオフイベとなっていますので、みなさんの協力あってこその会として今まで続けてこれていますのでご協力のほど宜しくお願いいたします! 詳しいことについては後日少しずつ書き足して行こうと思います! メニュー予定表カッコカリ ・ラッピーの丸焼き(丸鶏のロースト ・スノウバンシーの肉のカルパッチョ仕立て(赤身馬肉のカルパッチョ ・ガルフルの肉のロースト(仔羊のステーキ ・マルモスの塩漬け肉(スペイン産ハモンセラーノ ・ナベリウス産キノコのパスタ(4種のキノコの和風パスタ ・アギニスの胸肉のスモーク(合鴨のスモーク ・バリドランの舌の煮込み(牛タンシチュー ・隠しメニュー(わかる人にはわかる etc... タイムテーブル 12:30~45 集合 12:45~13:00 会場に移動 13::00~14:00 自由に自己紹介や食事の前準備 14:00~18:00 食事や歓談など自由に(ここに出し物なども含みます 18:00~18:30 軽い撤収作業の開始 18:30~19:00 全ての片付けを終えて完全撤収 :追記 今回地方では初開催であり 初参加の方がほとんどの生ハム会となるため 当日混乱を防ぐためにいつもの大体の流れを近いうちに大まかにまとめておきます。 洗い物や掃除等も含めた貸切時間となっているため、当日参加者数人ずつで 交代で片付けをしていただく形になりますがご了承願います。 また当日何か出し物等をしたい、する予定の人がいましたら お気軽にご連絡お願いします。 場所 愛知県名古屋市港区小碓2-54スタジオクラルテ 道順を調べる 参加者 (21人/定員30人) 興味あり (3人) 不参加 (4人)
コメント
最新の20件を表示中 [すべて表示する]
|
|